Charlotte Tilbury как много в этом имени... Относительно молодой косметический бренд, выпускающий косметику из сегмента "тяжелый люкс". Отличается высокой ценой и, предположительно, высоким качеством продукции.
Я только начала знакомиться с брендом и, забегая вперед, скажу, что пока я всем очень довольна. Сегодня покажу вам новинку - тушь для ресниц Charlotte Tilbury Legendary Lashes Volume 2.
⬇️⬇️⬇️для улучшения качества фотографий просто нажмите на них⬇️⬇️⬇️
★★★ Описание ★★★
Упаковка: у меня миниатюра туши полностью соответствующая полному формату. Тушь упакована в картонную коробку. Флакон золотой с витиеватыми надписями и игривыми нарисованными глазками. Выглядит дорого-богато, я такое люблю (а при высокой цене продукта, наличие эстетически приятной упаковки считаю просто обязательным).
Щеточка крупная, пушистая, не силиконовая. Ограничитель работает на 4 из 5, некоторые сгустки туши он пропускает.
Тушь классического черного цвета, запах всем привычный.
Консистенция: тушь не жидкая (не была такой даже в первый день использования), но достаточно пластичная, так что краситься ей легко, а испачкать веко о свеженакрашенные ресницы почти нельзя.
Цена: 32 доллара (или 25 фунтов в Англии), что составляет примерно 2250 рублей за полноразмерный флакон на 8 мл.
★★★ Применение ★★★
Legendary Lashes Volume 2 - это, как видно из названия, второй выпуск туши от Charlotte Tilbury. Первую версию я не пробовала, зато уже лет 15 крашу глаза практически ежедневно, так что есть с чем сравнить В целом, на свои ресницы я не жалуюсь, но и похвастаться особо нечем: обычные среднестатистические реснички, которым немного не хватает объема и сильно не хватает изгиба.
Charlotte Tilbury Legendary Lashes Volume 2 до/после
Charlotte Tilbury Legendary Lashes Volume 2 до/после
Преимущества (✔) и недостатки (✖):
✖ Тушь самую малость НО как-то странно размазывается под глазами (это не отпечатки, это не комки туши) в течение дня под глазами появляется темный след и выглядит это как круги под глазами. Я как человек, который ежедневно замазывает круги под глазами консилером, конечно же, не довольна таким положением вещей.
✔ При этом, именно эффектом на ресницах я довольна. Не назвала бы его прямо легендарным как название туши, но он более чем заметен окружающим. Ресницы подкручены, удлинены, им добавлено объема при том что волоски склеиваются очень незначительно и комков на ресницах тушь почти не оставляет.
✖ Ограничитель у туши работает вроде и неплохо, но довольно странно: количества туши на щеточке хватает чтобы отлично прокрасить верхние ресницы, а вот на нижних обязательно остаются комки, убираю их сухой щеткой.
☼☼☼Как итог: тушь хорошая и придраться особо не к чему, так что оценку 5 она заслужила точно, но лично я её скорее всего не повторю, так как ничего сверхъестественного она с моими ресницами не сделала, а стоит она даже дороже моих любимых люксовых тушей. Charlotte Tilbury Legendary Lashes не стыдно подарить и приятно использовать самой, но к покупке я её советую только если вы любите пробовать новинки или если на марку есть оффер и при покупке туши можно получить интересный подарок.\