Опубликовано 2 Август, 2020 - 19:40

неделя или более

Ciel не перестает удивлять и радовать, так как у марки ну очень много новинок. В том числе, Ciel запустили очень интересный онлайн-сервис по подбору ароматов Parfum Selecion: [ссылка]

Ноты, настроения и эффекты: ПРИДУМАЙТЕ образ — мы ПОДБЕРЕМ аромат!

Вы можете более подробно ознакомится с сервисом на сайте, однако хотелось бы сказать по этому поводу несколько слов.

У сервиса четыре варианта подбора: экспресс, экспертный, готовые решения и по любимому бренду.

Какой бы вариант вы ни выбрали – система даст выборку из нескольких ароматов, если задать очень строгие критерии системе, то предложенных ароматов может быть всего 1-2, тогда параметры лучше чуть упросить – это позволит дать более широкую выборку.

Мне было очень интересно попробовать данный сервис, и я выбрала определенные параметры, и знаете сервис выбрал для меня ароматы которые мне подошли и понравились.
В этом отзыве речь пойдет об аромате Ciel Parfum Gardez moi.

Ciel Parfum Gardez moi

Выбранные ароматы находятся в привлекательной коробке-боксе. Дизайнерская коробка стала украшением туалетного столика.Как видите флакончик находится в удобном и стильном чехле, он отлично помещается в сумочку и служит защитой от потертостей на флаконе.
Объем: 20 МЛ

Цена 1000 рублей

Где можно приобрести: интернет-магазин Ciel

Информация от производителя:

Чувственность мягких и глубоких нот сантала, амбры и мускуса подчеркивается фруктово-цветочными переливами. Букет, собранный из сирени и орхидей, насыщенный и яркий, его аромат чарует. Звучание ежевики и мандарина придает композиции свежесть, аромат начинает переливаться на коже, раскрываясь тонкими нюансами совершенства.

Флакон имеет простую форму, но он поверьте таит в себе роскошный аромат. Флакон выполнен из прозрачного стекла.

Флакон закрывается на красивую золотистую крышечку с названием бренда.

В общем оформление элегантное и изящное на мой взгляд.

Бутылек оснащен распылителем и хорошо распыляет воду ароматным облачком.

Направления: цветочное, фруктовое

Пирамида аромата

Верхние ноты: бергамот, мандарин

Ноты сердца: сирень, ежевика, орхидея

Базовые ноты: мускусы, амбра, сантал

Аромат как мне кажется очень приятный, ну лично для меня это так, я люблю такие. Он довольно многогранный и изысканный.

После распыления ощущается ноты бергамота и мандарина, сочные и насыщенные. Ноты сердца это такие легкие нотки моей любимой орхидеи и ежевики.

База аромата мягкая и можно сказать спокойная. Тут присутствие звучание таких компонентов как мускус и амбра.

На мой взгляд данный аромат чем то похож на аромат от Cacharel - Promesse EDP.

На мой взгляд этот аромат очень женственный и он подойдет больше, для романтических встреч и радостных событий.

Ciel Parfum Gardez moi тонкий и элегантный, такой аромат идеален на весну или начало осени, которая кстати так то уже не за горами. Он легкий и очень женственный, такой аромат подойдет девушке любого возраста.

Достойный аромат, который заслуживает внимания. Рекомендую его затестить.

Стойкость у этой водички радует, мне достаточно пару пшыкоов, чтобы его ощущать полдня, а то и весь день, особенно на волосах и близко к коже.

отзывы о парфюмах

Спасибо за внимание!

ஐஐஐ ஐஐஐ С вами была Пепи Нஐஐஐ ஐஐஐ

Достоинства
  • Женственный аромат
  • На каждый день
  • Стойкость
Недостатки
  • Нет
Пепи Нрекомендует
Хороший)
02.08.2020
Отличный у них сервис по подбору ароматов появился 😍
02.08.2020
Пирамида у аромата просто загляденье и хочется понюхать парфюм.
😏
Очень необычный дизайн.
Очень красивый аромат)
какая нежность ❤️
03.08.2020
Оформление флакона очень необычное!
дизайн превосходный!
Интересный дизайн!
Какой красивый аромат!
Хорошо описали аромат и стойкость радует
думаю очень хороший аромат
Оформление потрясающее 😊
Мне такой аромат скорее всего не подойдет, но для подарка-идеально😍
Обожаю фруктовые ароматы
03.08.2020
Так вкусно аромат описали, сразу захотелось его затестить)
20 мл 1000р? для сиэль это дорого конечно
Очень нежный аромат ❤️
04.08.2020
Отличный сервис у них по подбору ароматов! Я постоянно мучаюсь с выбором, а тут всё система сделает за меня 😁