Опубликовано 27 Январь, 2021 - 12:42

Мода на натуральную и органическую косметику, находится на пике популярности. Ведь такая продукция не содержит парабенов, сульфатов, красителей и отдушек, а при её производстве не проводится тестирование на животных.

Сравнительно недавно, я познакомилась с абсолютно новым для меня брендом натуральной косметики — V.i.Cosmetics. Со всех сторон приятная марка органической косметики с производством в Новосибирске.
Сегодня я расскажу об Интернет-магазин V.I.COSMETICS, в котором можно найти достаточно большое разнообразие натуральной косметики, по весьма доступным ценам.

Специалисты ООО ВИ-Косметика рады предложить Вам инновационные направления в области уходовых салонных и домашних косметических процедур. Воспользовавшись прогрессивными разработками учёных наукограда Кольцово и новосибирского Академгородка мы создали в России продукцию сопоставимую, а подчас превосходящую, по качеству любые иностранные аналоги. ООО ВИ-Косметика – российский ответ дорогостоящим импортным товарам и новое поколение современной натуральной косметики!

| ИНТЕРФЕЙС:

Интерфейс сайта, на самом деле, достаточно простой и понятный, разобраться в нем не составит труда. Главная страница весьма яркая и информативная, оформлена в розовой цветовой гамме, на которой можно найти много полезной информации.

Интернет-магазин V.I.COSMETICS

Здесь вы можете ознакомиться с основными категориями средств, которые расположены сбоку во вкладке:

Также, есть отдельные категории,
чтобы легко найти необходимый товар:

- Для лица
- Для тела
- Для рук
- Для ног
- Для волос

Помимо этого, в каждой категории есть дополнительно подкатегории:

Интернет-магазин V.I.COSMETICS

Лично для меня, всегда особенно актуальны категории для комбинированной и проблемной кожи.

Интернет-магазин V.I.COSMETICS

Еще есть сортировка по брендам, их всего восемь:

Интернет-магазин V.I.COSMETICS

- C&B Natural (цитрусовая серия)

- CoffeeTree (создана на основе масел и экстрактов кофейного дерева)

- Greeny (создана на основе активированных компонентов зеленого чая, а так же настоев целебных трав и цветов)

- Home Spa ( серия глицериновых гелей для душа)

- Indica (разработанная на основе классических аюрведических рецептов, с применением современных решений биохимии)

- O’Dio - for Dears! (Линия сухой натуральной косметики премиум класса)

- Бифидокосметика (Ключевой особенностью новой линии является использование переработанного молочного сырья и успевших себя хорошо зарекомендовать лизатов пробиотических микроорганизмов)

- Пептидная косметика (это богатые составы с мощным действием, дополнительно усиленные пептидными соединениями белков)

Нажав на иконку любого из брендов, можно подробней ознакомится с основной информацией о той или иной серии:

Интернет-магазин V.I.COSMETICS

Также, хотелось бы отметить, что в штате компании есть КОСМЕТОЛОГ онлайн, который может помощь вам с выбором и подобрать подходящий уход, в зависимости от вашего типа кожи.

Интернет-магазин V.I.COSMETICS
Для того, чтобы воспользоваться помощью косметолога, необходимо кликнуть на значок "Помощь в выборе":

| ОФОРМЛЕНИЯ ЗАКАЗА:

Заказ оформить достаточно просто. Выбираем понравившийся товар, "купить", товар оказывается в корзине.

Интернет-магазин V.I.COSMETICS

После этого, в корзине уже можно проверить свой заказ и при необходимости его отредактировать, например убрать или добавить какой-то понравившейся товар.

Интернет-магазин V.I.COSMETICS

| С чего начать знакомство?

Здесь все конечно же напрямую зависит от ваших предпочтений и типа кожи.

Интернет-магазин V.I.COSMETICS

Мой заказ состоял из трёх средств:

Крем-соль для аромаванны «Relax»

Интернет-магазин V.I.COSMETICS

Укрепляющие сливки для рук «Мокко»

Убтан для умывания NANO-EXPERIENCE

| СПОСОБЫ ДОСТАВКИ И ОПЛАТА:

Способов доставки несколько, можно выбрать для себя подходящий вариант. Я выбирала доставку Почтой России.

Интернет-магазин V.I.COSMETICS

Что касается оплаты, то на сайте есть очень удобная опция, которая автоматически высчитывает стоимость доставки, при добавлении товара в корзину:

Интернет-магазин V.I.COSMETICS

Оплату можно произвести как в онлайн, банковской картой, так и наличными, при получении.

Интернет-магазин V.I.COSMETICS

Упакован мой заказ бы хорошо. Посылка дошла ко мне в целости и сохранности, ничего не пролилось и не вытекло. Каждый продукт, был герметично запечатан в дополнительную бумагу.

В целом, Интернет-магазин V.I.COSMETICS, мне понравился. У сайта достаточно простой и понятный интерфейс, большой выбор косметики, доступные цены и быстрая доставка. Если вы любитель натуральной косметики, рекомендую посетить этот ИМ.

Достоинства:

✅Доступные цены;
✅Большой ассортимент продукции;
✅Простой и понятный интерфейс;
✅Удобные категории, а также сортировка по брендам, можно легко найти необходимый товар;
✅Натуральные составы;
✅В штате есть косметолог, который может помочь подобрать косметику, в зависимости от вашего типа кожи и предпочтений;
✅Несколько способов доставки и вариантов оплаты;
✅Посылка хорошо упакована, каждый продукт, герметично запечатан в дополнительную бумагу;
✅Быстрая доставка

Недостатки:

❌Для меня их нет

Сицилия_Мрекомендует
Мне понравился этот ИМ 👍🏻
Знакома с этим интернет-магазином! 😊
Для своей цены некоторые их продукты весьма достойные
Классные покупочки ❤️
Ещё не делала там заказ, но уже бродила по этому ИМ. Ассортимент там широкий, есть на что посмотреть))
Косметика у них реально классная, мне очень нравился их шампунь для окрашенных волос, надо бы повторить)
27.01.2021
Очень удобный интерфейс у сайта) не знакома ещё с этим брендом
27.01.2021
Возьму на заметку этот им)
27.01.2021
Жаль у нас нет этой косметики, когда-то пробовала Бифидо линейку, и она понравилась, сейчас бы тоже с удовольствием что-то взяла.
28.01.2021
Тоже жду оттуда посылочку, цены у них вполне доступные
Интересный ресурс и выбор роскошный 😊 Нужно туда заглянуть
Надо будет заглянуть на этот ресурс - очень интересно! 😊
28.01.2021
Хорошее впечатление произвёл данный им!
Мне понравилось, что заочно можно проконсультироваться с косметологом и подобрать косметику🙂
28.01.2021
Косметолог он-лайн - это интересный сервис. Очень часто такие консультации при выборе косметики бывают необходимы, а спросить не у кого. Так что - отличная идея!
28.01.2021
Понравилась их косметика тоже.)
Надо заглянуть 😊
28.01.2021
Тоже периодически смотрю на товары в этом ИМ. Очень полезный отзыв! Спасибо!
28.01.2021
Интересная продукция, раньше не видела. Я бы начала знакомство с кофейной серии)
28.01.2021
Не заходила к ним, но заинтересовали, спасибо!
28.01.2021
Наличие косметолога меня заинтересовало, никак не дойду до их сайта)
28.01.2021
Так много там брендов представлено! Хороший сайт
02.02.2021
мне нравится косметика производителя, хорошо себя показала
05.02.2021
Мне нравится косметика из этого ИМ)