Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Я все чаще и чаще останавливаю свой выбор на натуральной косметике, благо ее сейчас достаточно много, но как сделать правильный выбор.
Сегодня мой отзыв посвящен российскому интернет-магазину натуральной косметики v.i.Cosmetics.
ВИ-Косметика – российский ответ дорогостоящим импортным товарам и новое поколение современной натуральной косметики! Шесть узконаправленных косметических линий ООО ВИ-Косметика - шесть подходов, способов и идеологий заботы о сохранении Вашей молодости и красоты.
Что же мы видим, когда заходим на страничку v.i.Cosmetics?
Этот раздел для многих любимый. Я тоже в интернет-магазинах обращаю внимание на акции. Цены на продукцию v.i.Cosmetics доступные, а со скидкой совсем бюджетно получается.
Итак, находим нужную категорию и приступаем к выбору самого продукта.
Внимательно знакомимся с описанием (на сайте есть средства и для проблемной кожи) можно также воспользоваться консультацией косметолога, нажав на "Помощь в выборе".
Если продукт устраивает, кладем его в корзину и начинаем оформление.
Меню интуитивное, все ясно и понятно.
На сайте есть доставка почтой и транспортной компанией. От суммы заказа от 2500 руб. до 15000 руб. доставка бесплатная.
Как видите, дизайн у них идентичный: простой и незатейливый, но имеется свой стиль. Информация содержится на видном месте, натуральные составы. Упаковка выполнена из недорогих материалов. Я думаю, производитель экономит, чтобы сделать товар более доступным для потребителя. Повторюсь, цены вполне приемлемые.
Применяла средства в течение месяца и с удовольствием продолжаю ими пользоваться. Здесь нужно отметить экономичность, приятный запах (у крема и пилинга он более выражен в сравнении с освежающей эмульсией для умывания).
какой привлекательный интернет-магазинчик! Натуральная профессиональная авторская косметика - уже звучит классно! И цены приятные. обязательно загляну) Спасибо)