Опубликовано 16 Январь, 2021 - 19:25

Сегодня я расскажу об очередном средстве моего ухода за кожей лица - о Ночном креме для лица и кожи век V.i.Cosmetics Night vitamin cream Anti-age.

🌿Общие сведения

Бренд: V.i.Cosmetics

Страна-производитель: Россия

Объем: 60 мл

Срок годности: 1 год

Цена: 369-407 руб.

Где купить: Офсайт

🌿Внешний вид

Крем для лица и кожи век упакован в пластикочую баночку, выполненную в сдержанном стиле. Вся основная информация размещена на фронтальной части баночки. Это очень удобно - все в одном месте.

Ночной крем для лица и кожи век V.i.Cosmetics Night vitamin cream Anti-age
На боковушке совсем немного информации.

На нижней части коробочки указан срок годности.

Ночной крем для лица и кожи век V.i.Cosmetics Night vitamin cream Anti-age

Имеется защита, что немаловажно.

🌿Описание

Крем Anti-aging night vitamin cream поддерживает естественные биохимические реакции организма, активно снабжает клетки влагой и кислородом. Растительные фитоэстрогены, которые оказывают на кожу положительное действие, выравнивают поверхность и омолаживают. Лицо становится более подтянутым. Продуманная антивозрастная формула крема для лица содержит протеины, коллаген и эластин, поддерживающие упругость кожного покрова. Питательное воздействие обеспечивает богатая формула ценных растительных масел и пептидных соединений белков экстрактов лекарственных растений. Результат: морщины заметно сокращаются, кожа более гладкая - Вы выглядите моложе. Постоянное применение крема приводит к ускорению обмена веществ на клеточном уровне, наполнению необходимыми витаминами и минералами.

🌿Состав

Минеральная вода, масло облепиховое, авокадо, семян моркови, сок алоэ, облепихи, экстракты донника, хвоща, черники, амаранта, корицы, шиповника, дрожжей, пюре из ягод облепихи, витамин Р, эмульгатор растительный (Sorbitan Olivate), Д-пантенол, соевые лецитин и протеин, сквален (Squalene), гиалуроновая кислота, пептид SYN®-COLL, эфирное масло розы, бензоат натрия, сорбат калия

🌿Способ применения

Перед сном нанести нужное количество крема легкими похлопывающими движениями на лицо и кожу вокруг глаз. Возможна индивидуальная непереносимость компонентов крема. После вскрытия хранить в холодильнике.

🌿Крем

Под крышкой имеется вторая защита. Она герметично запечатывает баночку, и открыть я ее смогла только ножом. В связи с чем делаю вывод, что внешняя защита как-будто и не нужна. Но восприятие с ней более позитивное, ведь мы еще не открыв баночку, уже видим, что производитель о нас позаботился.

Текстура крема очень густая, цвет насыщенный, запах непривычный. Не могу понять, чем пахнет, толи травами, толи цветами.

🌿Органолептические свойства

👉Цвет

Желтый

👉Консистенция

Густая

👉Запах

Приятный, ненавязчивый

🌿Мой опыт применения

Наношу крем в вечернее время на очищенную кожу лица и шеи по массажным линиям. Наношу также на кожу вокруг глаз.

В процессе
Крем легко распределяется по коже. Текстура достаточно плотная. Впитывается он быстро, оставляет немного жирного блеска.

🌿Результат

Кожа хорошо напитана, на ощупь она гладкая, мягкая, бархатная. Нежелательных реакций не выявлено.

🌿Вывод

7. Подходит для кожи век
  8. Хороший состав
  9. Нежелательных реакций не замечено

💡Минусов не нашла

Ночной крем для лица и кожи век V.i.Cosmetics Night vitamin cream Anti-age рекомендую! Моя оценка 5! 🌟🌟🌟🌟🌟

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Делает кожу мягкой и бархатистой
  • Легко распределяется
  • Ненавязчивый аромат
  • Приятная текстура
  • Хороший состав
  • Хорошо питает
Cherevichkaрекомендует
16.01.2021
Отличная текстура,а главное хороший состав. Буду знать про этот крем
Мне кажется, что он жирноват. Подойдет только на зиму
17.01.2021
Отличная консистенция, на зиму самое то) результат отличный, поэтому я бы попробовала этот крем.
17.01.2021
Замечательный крем, все понравилось по отзыву - и аромат, и текстура, и эффект)
Понравился по описанию
17.01.2021
Для зимнего ухода отличный вариант.
17.01.2021
Баночка невзрачная, а вот эффект хороший))
18.01.2021
Интересный крем, ничего не пробовала от этого бренда)