Опубликовано 13 Май, 2021 - 22:25

Структура моей кожи

Кожа у меня очень сухая, чувствительная, склонна к раздражениям и аллергическим проявления, возрастная (49). Высыпаний, воспаление практически не бывает, лишь изредка может выскочить одинокий прыщик.

Мне необходимо пользоваться не только дневным, но и ночным кремом. Если я не наношу с вечера крем, то наутро кожа очень сильно пересушена, стянута, особенно это актуально в отопительный сезон.

Я предпочитаю натуральную косметику или хотя бы с минимумом вредных химических добавок. От обычных кремов из супермаркета практически отказалась.

Сейчас на ночь использую ночной крем для лица и кожи век V.i.Cosmetics Night vitamin cream Anti-age. Мне очень нравится это средство. Но начну по-порядку.

Производитель: v.i.Cosmetics. К сожалению, более точная информация о производиетле на упаковке не указана.

Где приобрести: в официальном интернет-магазине производителя, вот ссылка на страницу товара

Цена: 407 руб.

Объем: 60 мл

Упаковка

Крем выпускается в аккуратной пластиковой баночке. Баночка устойчивая. Крышка закручивается.

Дизайн скромный, очень приятный. На упаковке много полезной информации.

Банка была снабжена бумажной пломбочкой для контроля вскрытия. Невозможно открыть баночку, не повредив пломбу, она приклеена очень прочно. Под крышкой банка была запаяна мембраной из фольги. Именно запаяна, отклеить её невозможно, пришлось брать ножницы и разрезать. Это очень хорошо, такая плотная мембрана не даёт крему окисляться, это очень важно для таких натуральных средств.

Ознакомимся с составом.

Состав: Минеральная вода, масло облепиховое, авокадо, семян моркови, сок алоэ, облепихи, экстракты донника, хвоща, черники, амаранта, корицы, шиповника, дрожжей, пюре из ягод облепихи, витамин Р, эмульгатор растительный (Sorbitan Olivate), Д-пантенол, соевые лецитин и протеин, сквален (Squalene), гиалуроновая кислота, пептид SYN®-COLL, эфирное масло розы, бензоат натрия, сорбат калия

Согласитесь, состав отличный! Никаких парафинов, вазелинов, парабенов и прочей химии.

Цвет, консистенция

Крем желтоватого цвета, средней густоты, с приятным запахом.

Срок годности крема составляет 1 год, после вскрытия необходимо хранить его в холодильнике. Дата выпуска и дата окончания срока годности четко и разборчиво напечатаны на этикетке, которая приклеена ко дну баночки.

Мои впечатления

Это средство прекрасно распределяется по коже и отлично впитывается, оставляя небольшой жирный блеск, что вполне допустимо для ночного средства.

Кожа дышит, пленку этот крем не образует.

Он имеет очень продолжительное действие.

Я наношу крем за час-полтора часа до сна. Он прекрасно впитывается, а кожа наутро не только прекрасно увлажнена, но она даже выглядит помолодевшей за счёт питания и увлажнения, которые обеспечивает ночной крем для лица и кожи век V.i.Cosmetics Night vitamin cream Anti-age.

Обещания производителя

Крем Anti-aging night vitamin cream поддерживает естественные биохимические реакции организма, активно снабжает клетки влагой и кислородом. Растительные фитоэстрогены, которые оказывают на кожу положительное действие, выравнивают поверхность и омолаживают. Лицо становится более подтянутым. Продуманная антивозрастная формула крема для лица содержит протеины, коллаген и эластин, поддерживающие упругость кожного покрова. Питательное воздействие обеспечивает богатая формула ценных растительных масел и пептидных соединений белков экстрактов лекарственных растений. Результат: морщины заметно сокращаются, кожа более гладкая - Вы выглядите моложе. Постоянное применение крема приводит к ускорению обмена веществ на клеточном уровне, наполнению необходимыми витаминами и минералами.

Могу подтвердить, что кожа действительно становится более гладкой и лицо выглядит моложе.

Это средство не вызвало у меня ни аллергических реакций, ни раздражения. Очень приятный и эффективный крем, пользуюсь с огромным удовольствием.

Мне очень нравится, что этот крем можно использовать и для кожи век.

Единственное, что мне не понравилось - отсутствие у этого средства названия на русском языке. Да, я немного знаю английский, и понимаю, что Night vitamin cream Anti-age означает Ночной витаминный антивозрастной крем. Но ведь мы живем в России, у нас есть свой прекрасный и древний русский язык. И мы не обязаны все поголовно знать английский. Да, на сайте производителя есть название на русском языке, "Ночной антивозрастной крем с витаминным комплексом". Не мешало бы это название по-русски писать и на упаковке, а также указать точное название предприятия-производителя.

В остальном у меня к этому средству никаких претензий, впечатления исключительно положительные, к покупке могу рекомендовать.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Делает кожу мягкой и бархатистой
  • Легко распределяется
  • Ненавязчивый аромат
  • Приятная текстура
  • Хороший состав
  • Хорошо питает
Недостатки
  • Нет названия на русском языке
  • Нет реквизитов производителя
Уфимочкарекомендует
Отличный крем 😊
Не пробовала такой, по описанию хороший
19.05.2021
Приятный крем))
22.05.2021
приятная текстура, по описанию кажется работающее средство