Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Продолжаю свое знакомство с брендом натуральной косметики V.i.Cosmetics. Недавно я делилась впечатлениями о невероятно крутой крем-соли для ванны, которая заменила мне эффективный пилинг для тела. Сегодня речь пойдет ещё об одном, интересном средстве от этого бренда. На этот раз я расскажу о Сливках для рук «Мокко» из серии Coffee Tree.
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Наименование продукта: Крем для рук V.i.Cosmetics Укрепляющие сливки для рук «Мокко» Coffee Tree
Нежные сливки «Мокко» с укрепляющим маслом виноградных косточек и тонизирующим отваром зеленых зерен кофе специально разработаны для восстановления эластичности и упругости кожи ваших рук. Природные отвары и CO2-экстракты защитят от потери влаги. Сладкий миндаль в тандеме с козьим молоком успокаивают, уменьшают пигментацию кожи, а коллоидное серебро активно борется с болезнетворными бактериями, с которыми в течение дня так часто контактируют пальцы. Активный кофеин активизирует обмен веществ, «оживляет» кожу, придавая ей здоровый сияющий вид. Интенсивно увлажняющее и смягчающее масло виноградных косточек обеспечивает прекрасные свойства сливок, кокосовое масло питает кожу, защищая ее от агрессии свободных радикалов.
Крем для рук стимулирует процессы обмена веществ в клетках, но при этом приятно освежает, а ещё ваши ручки сохранят легкий изысканный аромат итальянского моккачино.
ВНЕШНИЙ ВИД:
Сливки находятся в прозрачном флаконе из пластика с помповым дозатором. За счёт прозрачного флакона, удобно регулировать расход средства.
Крем для рук V.i.Cosmetics Укрепляющие сливки для рук «Мокко» Coffee Tree
По всему периметру присутствует круговая наклейка с описанием. Здесь можно подробней ознакомится с основной информацией о производителе, способом применения и составом.
Крем для рук V.i.Cosmetics Укрепляющие сливки для рук «Мокко» Coffee Tree
На дне флакона, есть отдельная наклейка со сроками годности продукта.
Крем для рук V.i.Cosmetics Укрепляющие сливки для рук «Мокко» Coffee Tree
Также, флакон снабжён удобным, помповым дозатором. Сверху, в качестве защиты, присутствует прозрачный колпачок.
Крем для рук V.i.Cosmetics Укрепляющие сливки для рук «Мокко» Coffee Tree
Сам дозатор работает достаточно плавно, не западает, легко регулирует необходимую порцию крема, тоненькой струйкой.
Состав полностью натуральный и изготовлен на основе тонизирующего отвара зелёных зёрен кофе, масла кокоса, виноградных косточек и других полезных и натуральных компонентов.
Активные компоненты:
Кокосовое масло питает кожу, защищая ее от агрессии свободных радикалов.
Коллоидное серебро активно борется с болезнетворными бактериями, с которыми в течение дня так часто контактируют пальцы
АРОМАТ:
А вот аромат у сливок просто невероятный. Особенно его оценят, по достоинству, любители натурального кофе.
Запах у него достаточно яркий, вкусный, терпкий, с лёгкой горчинкой натуральных кофейных зёрен и нотками тёртой шоколадной стружки. Мне лично такой дуэт очень импонирует, я просто каждый раз наслаждаюсь эти ароматом, настолько он вкусный и аппетитный.
Причем аромат достаточно стойкий, на руках держится ещё около 30-40 минут, тонким кофейным шлейфом, затем постепенно выветривается.
ТЕКСТУРА, ЦВЕТ:
Само название «Сливки для рук», сразу вызывают ассоциации с чем-то нежным и жирненьким, как сливки, что добавляют в кофе. Но к моему удивлению, текстура абсолютно не жирная, водянистая, в меру жидкая, достаточно лёгкая и невесомая, напоминает легкое молочко.
Крем для рук V.i.Cosmetics Укрепляющие сливки для рук «Мокко» Coffee Tree
Оттенок у сливок насыщенный, шоколадный, цвета какао. Наносятся и распределяются по коже, сливки достаточно легко, кожу не окрашивают, ощущения в целом, комфортные.
Крем для рук V.i.Cosmetics Укрепляющие сливки для рук «Мокко» Coffee Tree
Впитывается сливки относительно быстро, около 2-3 минут. Во время нанесения, ощущается небольшая липкость, которая проходит сразу же после впитывания.
Способ применения:
Небольшое количество сливок нанести на кожу рук и массировать до полного впитывания. Рекомендуется использовать в качестве завершающего средства, в косметических программах по уходу за кожей рук и ногтей. Сливки подходят и для домашнего использования в качестве дневного крема активной защиты
РЕЗУЛЬТАТ:
Что касается ухаживающих свойств, то сливки действительно довольно неплохо увлажняют кожу, устраняют чувство сухости и стянутости после мытья рук. При этом после впитывания на руках нет ощущения неприятной липкости или жирной пленки.
Крем для рук V.i.Cosmetics Укрепляющие сливки для рук «Мокко» Coffee Tree
По мере использования крема, кожа тактильно, становится более мягкая, нежная и гладкая на ощупь. За счёт быстрого впитывания, сливки удобно использовать в течение дня, когда я чувствую, что коже необходимо увлажнение.
Крем для рук V.i.Cosmetics Укрепляющие сливки для рук «Мокко» Coffee Tree
Кожа действительно становится более увлажнённой, но для ухода в зимний период таких сливок недостаточно. С действительно серьезными проблемами и шелушениями ему не под силу справится, но для моей кожи склонной к сухости он подошёл вполне неплохо. Хотя я ожидала, от этих сливок именно питательных свойств. Мне кажется такие сливки больше подойдут на межсезонье, в это время года они будут более уместны.
В целом, Укрепляющие сливки для рук «Мокко» Coffee Tree, мне понравились. У них комфортная текстура, быстрая впитываемость, но самое главное, это их бесподобный кофейный аромат, который не оставит равнодушным ни одного любителя кофе. К покупке, рекомендую.
Достоинства:
✔️Удобный формат с дозатором; ✔️Шикарный кофейный аромат; ✔️Комфортная текстура, легко наноситься и распределяется; ✔️Быстро впитывается; ✔️Не оставляет после себя неприятной липкости и жирной пленки; ✔️Увлажняет, смягчает кожу рук, делает ее гладкой, приятной на ощупь; ✔️Устраняет чувство сухости и стянутости после мытья рук; ✔️Экономный расход
Недостатки:
❌ Не питает, для сухой кожи такого ухода может быть недостаточно
Формат средства действительно предполагает быть удачным, но мне обычно мало действия сливок😊, хотя по описанию кажется, что подойдёт, в любом случае можно попробовать!