Здравствуйте. Чувствую по своим частым отзывам, я любитель магазина FixPrace. Слишком много я покупаю в этом магазине от продуктов, до средств гигиены. В принципе никогда не жаловалась на качество товара. Также хочу поделиться о креме для рук Vitanica Rice Milk cream. Беру его довольно часто, так как вполне удовлетворена товаром. Крем очень питательный, содержит рисовое молоко, пробиотик, масло грецкого ореха, а также экстракт инжира. Весь этот комплекс смягчает кожу, а также насыщает ее полезными элементами. Хорошо справляется с безжизненной и сухой кожей, отлично увлажняет и придает тонус, то есть возвращает ее к жизни.
Текстура у крема довольно приятная, не жирная и не жидкая. Отлично наносятся на кожу, а также хорошо впитывается, не оставляя жирного блеска. Обладает приятным запахом йогурта, который держится на протяжении долго времени.
Также довольно удобная упаковка, не массивная. Имеет неброский, но приятный дизайн.
Использую этот крем не только для рук, так же для всего тела, Идеально подходит, считаю его универсальным, Иногда использую вместо масла для массажа. Устраивает еще то, что довольно низкая цена, 75 рублей по карте FixPrace. При этом пользуюсь им почти каждый день, и хватает мне его на месяца полтора точно,а когда и два. В полне рекомендую этот товар, берите не пожалеете.