Я люблю пробовать ухаживающие средства с необычными ароматами и когда увидела Укрепляющие сливки для рук с ароматом мокко от компании V.i.Cosmetics, то сразу же решила попробовать такой необычной для себя продукт.
Стоимость 399 руб.
Произведено в России.
Объем 100 мл.
Приобрести можно в официальном
интернет-магазине компании V.i.Cosmetics.Средство находится в небольшом пластиковом прозрачном флаконе с удобным носиком-дозатором. На наклейке размещено подробное описание назначения этого продукта, способа применения и состава. В составе, на удивление и как бы не впервые, я увидела козье молоко, но и кроме него здесь все компоненты очень полезные и нужные для здоровья кожи - масла, каллоидное серебро, отвары, экстракты трав и растений и прочие полезные ингредиенты.
Внутри флакона находится довольно редкая по консистенции жидкость, напоминающая ухаживающее молочко молочно-коричневого оттенка с приятным, очень насыщенным, завораживающим запахом кофе. Этот запах невероятно необычен и притягателен до такой степени, что этим продуктом хочется пользоваться очень часто, наслаждаясь его нереально крутым ароматом.
Если разобраться, то по назначению это обычный крем для рук, отличие лишь в жидкой необычной консистенции, но результат аналогичный. Зато такие сливки позволяют пользоваться ими в течение дня довольно часто, благодаря этой легкой жидкой консистенции их можно распределить тонким слоем по коже, они довольно быстро впитываются, не оставляя после себя липкой и жирной пленки, а лишь приятный притягательный аромат.
Я с удовольствием ими пользуюсь довольно часто в течение дня, а на ночь наношу более толстым слоем, чтобы кожа смогла наиболее эффективно насытиться полезными компонентами из составом. Кожа сразу же преображается, избавляется от сухости и стянутости, ощущения более комфортные и бархатистые, заметно, что она получает должный уход и питание от такого насыщенно-полезного продукта.
Не могу не отметить экономичный расход этого флакона - благодаря жидкой консистенции для разового нанесения достаточно небольшой капли продукта, размером с горошину, поэтому такой флакон в 100 мл будет радовать своим притягательным кофейным ароматом довольно долго.
Невероятное знакомство, которое у меня оставило лишь приятные впечатления, а пустующий флакон я наверное ещё долго буду хранить, изредка открывая и вдыхая насыщенный кофейный аромат...