Опубликовано 21 Декабрь, 2021 - 20:10

59 руб.

──────── Приветствую! ────────

Сегодня мне хотелось бы рассказать вам о своём опыте использования Защитного крема для рук от фирмы Vitanica "Coconut Milk Cream".

──────── Цель покупки, где приобрести, цена ────────

Увидела этот крем случайным образом, когда заходила в магазин Фикс прайс возле работы взять что-нибудь перекусить. Было это осенью, тогда, я заметила, что полочки обновились, заполнились новыми, интересными косметическими средствами. Взгляд зацепил именно этот кремушек - ведь я так обожаю кокос, шоколад и орехи, а это всём собрано в одном продукте. Почему бы не взять его, тем более всего за 59 рублей?

──────── Внешний вид ────────

Крем находится в стандартном тюбике (но почему-то он кривой по форме). Оформление такое тоже максимально простенькое, в стиле Кофе с молоком. Но, тем не менее, на вид крем выглядит вкусно, хочется немедленно его испытать по прямому назначению. Попробовать (жаль, не в буквальном смысле). Дозатор обычный, как у большинства кремов, выдавливается содержимое без особых усилий.

──────── Общая информация ────────

──────── Дополнительная информация ────────

──────── Мой опыт использования ────────

У меня кожа рук всегда сухая, вне зависимости от времени года. Поэтому тема кремов актуальна каждый день. Запах у этого крема безумно приятный, действительно, чувствуется смесь всех ингредиентов, заявленных в составе. Особенно шоколад... Хочется крем съесть. Консистенция у него ближе к жидкой, цвет напоминает крем-брюле, как у зефира.

Крем для рук Vitanica Coconut Milk Cream защитный

На коже ощущается комфортно, быстро распределяется по рукам и также быстро впитывается. Мягко увлажняет кожу, дарит, даже спустя большой промежуток времени, месту нанесения нежный аромат шоколада. Эффекта хватает примерно на пол дня.

Крем для рук Vitanica Coconut Milk Cream защитный

Руки, как и заявлено производителем, становятся бархатными, напитанными, выглядят ухоженными. Крема хватает надолго, я его осенью использовала на работе, сейчас решила сделать его домашним уходовым средством, а он всё никак не кончается.

Крем для рук Vitanica Coconut Milk Cream защитный

Что ж, в целом, у меня только положительные впечатления об этом продукте, так что я вам очень советую к нему присмотреться.

──────── Спасибо за внимание! ────────

Достоинства
  • Вкусно пахнет
  • Недорогой
  • Питает
  • Увлажняет
Недостатки
  • Для себя не нашла
Анастасия Рогоз...рекомендует