Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
🤎🤎🤎🤎Доброго времени суток! 🤎🤎🤎🤎
☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕
Крем для рук V.i.Cosmetics Укрепляющие сливки для рук «Мокко» Coffee Tree
С наступлением холодов, в моей косметичке, стало появляться всë больше и больше кремов для рук. А всë потому что кожа моих рук очень чуствительна к ветру, воде и холоду, поэтому очень сильно сохнет. В последнее время даже привычные мне мази перестали действовать. Поэтому приходиться чуть ли не каждый раз после мытья рук наносить крем на руки и постоянно польщвоаться специальными перчатками для уборки.
📌📌📌📌📌Общая информация:📌📌📌📌📌
🔥Наименование:Крем для рук V.i.Cosmetics Укрепляющие сливки для рук «Мокко» Coffee Tree
Нежные сливки «Мокко» с укрепляющим маслом виноградных косточек и тонизирующим отваром зеленых зерен кофе специально разработаны для восстановления эластичности и упругости кожи ваших рук. Природные отвары и CO2-экстракты защитят от потери влаги. Сладкий миндаль в тандеме с козьим молоком успокаивают, уменьшают пигментацию кожи, а коллоидное серебро активно борется с болезнетворными бактериями, с которыми в течение дня так часто контактируют пальцы. Активный кофеин активизирует обмен веществ, «оживляет» кожу, придавая ей здоровый сияющий вид. Интенсивно увлажняющее и смягчающее масло виноградных косточек обеспечивает прекрасные свойства сливок, кокосовое масло питает кожу, защищая ее от агрессии свободных радикалов.
Крем для рук стимулирует процессы обмена веществ в клетках, но при этом приятно освежает, а ещё ваши ручки сохранят легкий изысканный аромат итальянского моккачино.
🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁Упаковка:🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁
Крем упакован в небольшой прозрачный флакончик с дозатором.
Крем для рук V.i.Cosmetics Укрепляющие сливки для рук «Мокко» Coffee Tree
На нëм есть этикетка с важной информацией.
Крем для рук V.i.Cosmetics Укрепляющие сливки для рук «Мокко» Coffee Tree
Здесь описано все о креме.
Крем для рук V.i.Cosmetics Укрепляющие сливки для рук «Мокко» Coffee Tree
На дне есть этикетка со сроком годности и датой производства.
Крем для рук V.i.Cosmetics Укрепляющие сливки для рук «Мокко» Coffee Tree
На дозаторе есть привычная прозрачная крышка.
Крем для рук V.i.Cosmetics Укрепляющие сливки для рук «Мокко» Coffee Tree
И у меня, как всегда, она уже где-то потерялась, так что все такие флакончик у меня всегда стоят без крышки.
Сам дозатор небольшой.
Нажимается он плавно.
Крем для рук V.i.Cosmetics Укрепляющие сливки для рук «Мокко» Coffee Tree
И идеально дозирует средство.
Крем для рук V.i.Cosmetics Укрепляющие сливки для рук «Мокко» Coffee Tree
Техническое отверстие здесь небольшое. Это не распылитель, а помпа.
💧💧💧💧💧Органолептика:💧💧💧💧💧💧
Крем имеет очень приятный аромат. Даже не знаю почему некоторым он не понравился, хотя возможно это я неправильно ощущаю ароматы после болезни. Но я очень люблю все кофейные отдушки.
Крем для рук V.i.Cosmetics Укрепляющие сливки для рук «Мокко» Coffee Tree
Крем имеет нежный цвет - кофе с молоком.
Крем для рук V.i.Cosmetics Укрепляющие сливки для рук «Мокко» Coffee Tree
По текстуре крем достаточно жидкий, но плотный, впитывается очень быстро. Распределяется по коже также легко. Они не оставляет после себя липкости.
🤚🤚🤚🤚Применение и нанесение:🤚🤚🤚🤚
Применение: Небольшое количество сливок нанести на кожу рук и массировать до полного впитывания. Рекомендуется использовать в качестве завершающего средства, в косметических программах по уходу за кожей рук и ногтей. Сливки подходят и для домашнего использования в качестве дневного крема активной защиты.
Пользуюсь кремом практически каждый раз после мытья рук. Если это не во время готовки, конечно. Обычно пользуюсь кремом днëм, а на ночь выбираю крема более жирные, для применения под перчатки, что ты быстрее восстановить мою сухую кожу рук. На одно применение такого крема у меня входит примерно 3-4 нажатия на дозатор. Далее я распределяю крем по коже рук и даю ему впитаться. Он впитывается достойно быстро. Также беру данный флакончик с кремом с собой на учëбу и работу и при необходимости наношу его на руки.
🔥🎉✨🔥Результаты и впечатления:🔥✨🎉🔥
Крем очень хорошо увлажняет руки и быстро убирает чувство стянутости и шелушения на руках становятся не заметными. Так как моим ручкам очень плохо от холода, то крем днëм их очень спасает и пока что он один из моих любимых дневных лëгких кремов. Так как он очень быстро и хорошо убирает стянутость кожи и внешне руки выглядят уже лучше. С помощью защиты крема, руки дальше не пересушиваются от холода и ветра. Также крем не оставляет после себя липкости и следов, что не маловажно. Ручки после нанесения крема становятся очень гладкими, нежными и приятными.
Крем для рук V.i.Cosmetics Укрепляющие сливки для рук «Мокко» Coffee Tree
🔥В итоге, Крем для рук V.i.Cosmetics Укрепляющие сливки для рук «Мокко» Coffee Tree мне понравился, поэтому могу его советовать.
☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕
🤎🤎🤎🤎Спасибо за внимание! 🤎🤎🤎🤎
😍А если вы хотите почитать много интересных и полезных отзывов, то заходите ко мне в профиль! 😍