Опубликовано 28 Апрель, 2018 - 12:24

"Одиночество в сети" в моих читательных хотелках уже давно, наконец-то я прочитала этот роман и написала о своих впечатлениях тут . После того, как я читаю произведение в книжном варианте, я люблю посмотреть экранизацию и сравнить что я увидела в книге, а что на экране.

Когда я увидела, что фильм длится почти 2,5 часа, я поняла, что это будут самые долгие часы в моей жизни, если вы прочтёте отзыв на книгу, то станет ясно почему.:)

Вернёмся к фильму.:) У меня сложилось очень странное впечатление от просмотра. Вообще, мне понравилась актриса, которая играла главную героиню, но понравилась она мне исключительно внешне.

Вообще, смотря на то, как играют актёры, мне показалось, что они были отобраны за час и совсем не являются актёрами... Игра ужасная... Насколько всё эмоционально было расписано в книге, настолько здесь все герои с почти каменными лицами. Это начинает напрягать и смотреть становится невыносимо скучно.

Второй момент опять же связан с тем, что фильм невыносимо скучный - сам сюжет дико затянутый, но при этом, если вы не читали книгу, то вы мало что поймёте, потому что события, перескакивают мгновенно, но при этом они нудные и совсем непонятные. Как-будто куски повырывали и успокоились на этом...

Идёт долго, нудно и совсем неинтересно. Это не американский фильм, насколько мне известно. И если вы любите данное произведение, то лучше не смотрите данный фильм. К тому же, концовка не совпадает, хотя в фильме совпадает большинство моментов, но они пролетают и ничего не понятно... Совсем.

К просмотру я данный фильм не рекомендую, книгу тоже, но о книге писала отдельный отзыв, это лично моё мнение и я надеюсь на адекватное восприятие моего личного мнения.:)

Спасибо за внимание.:)

Недостатки
  • Занудный
  • Не переданы чувства
  • Не понятен тем, кто не читал книгу
  • Ужасная постановка
aleksa9999не рекомендует
книга шикарная. но включила фильм, и сразу выключила. Актриса вообще не понравилась внешне. В книге главная героиня брюнетка, а здесь пергидрольная блондинка как из девяностых-фу
03.08.2018
Мне книга не очень понравилась,но это уже другое дело, а фильм сняли ужасный,это да.