Доброе утро! Каждый из нас порой задумывается , а с чем бы вкусненьким попить чай, ходя по магазину ищем именно то что нам понравится.
Если вам нравится халва и вафли , но переодически это надоедает, можно попробовать вафли с халвой от Московского булочно- кондитерского комбината Коломенское.
Попробовала впервые их около трех дет назад и они стали моими любимчиками.
Хрустящие вафли с начинкой из нежной подсолнечной халвы! Вафли отличаются тем что они не сильно сладкие и понравятся тем, кто не любит приторные десерты.
На обратной стороне упаковки имеется вся необходимая информация:
Состав: Мука пшеничная общего назначения М55-23, халва (ядро подсолнечника тертое, патока крахмальная, сахар белый, вода питьевая очищенная, пенообразователь - экстракт солодкового корня, ароматизатор Ванилин, антиокислитель концентрат смеси токоферолов), сахар белый, жир кондитерский (рафинированное дезодорированное растительное масло в натуральном и модифицированном виде (пальмовое), эмульгатор соевый лецитин, антиокислитель концентрат смеси токоферолов, крахмал кукурузный, заменитель какао-масла (рафинированные дезодорированные растительные масла в натуральном и модифицированном виде (подсолнечное, пальмовое, соевое), эмульгаторы: сорбитан тристеарат, соевый лецитин, антиокислитель концентрат смеси токоферолов), соль, эмульгатор соевый лецитин, разрыхлитель - гидрокарбонат натрия (сода пищевая). Продукт может содержать следы арахиса, фундука, миндаля, молочных продуктов.
В составе присутствует пальмовое масло, это конечно минус , очень жаль что его сейчас пихают практически во все продукты питания.
Сами вафли темно бежевого цвета , с халвичной начинкой. Они хрустящие и не жирные.
Когда начинаю пить чай с этими вафлями, то мой рот не останавливается, рука тянется еще , еще и еще.
Поставлю этим вафлям твердую четверку, убираю одна звезду из-за пальмового масла в составе!