Сегодня я с вафлями, да с начинкой из подсолнечной халвы.
Вообще я не самый большой любитель вафель, но пробую что-то интересное для себя.
Вафли от комбината "Коломенский" с халвой:
Коломенский" вафли с халвой
Оформлено просто, но довольно приятно. Что не нравится, так это надпись "ГОСТ" - надо писать полностью, что за ГОСТ, и главное от какого года. "Те самые" советские ГОСТы может и были хороши, но современные совсем не то же самое.
И вот если глянуть в состав, то понимаешь, что имеешь дело с современностью.
"Коломенский" вафли с халвой
Ну и ладно, кто за ЗОЖ и ПП, тот в принципе не должен смотреть в сторону подобных продуктов.
Аромат вафель очень яркий - пахнут они халвой и подсолнечных семечек. Где они берут эти семечки для халвы осень интересно, так как запах богатый, концентрированный. Плюс к аромату семечек добавляется запах самого вафельного листа. А он пахнет серым хлебом. И на вкус так же - вкус хлеба с халвой. Не очень понравилось мое такое сочетание. Но халвичной начинки много и она тут всё таки доминирует.
Вафельные лист хрустит, начинка для меня просто идеальная по вкусу и консистенции, сладко конечно, но так и должно быть.
Вафли с халвой от "Коломенский" весьма неплохие, начинка так просто 🔥, я бы эту халву отдельно покупала. Пробуйте, точно вкус халвы Вас порадует, тем более цена за 240 граммов продукта была ниже 50 российских рублей!