Опубликовано 3 Июнь, 2020 - 08:02

Этому сериалу уже 11 лет, несколько лет слышала о нем, что все смотрят и все в восторге, пыталась начать смотреть его, но мне всегда не нравилась актриса Нина Д., я несколько раз начинала смотреть первую серию и выключала на середине из-за нее, я не понимала, как можно на главную роль поставить Нину. (Сейчас я свое мнение поменяла, эта актриса милая и симпатичная).

Итак, было несколько попыток, я сказала себе, что буду смотреть и не буду выключать как бы скучно мне не было первые три серии, чтобы потом сериал меня заинтересовал! Ну, это так, предисловие, просто хочу вам сказать, как я долго настраивалась на просмотр "Дневники вампира".

Что хочу сразу отметить - отличная игра актеров, снимаются молодые актеры и актрисы, играют свои роли просто замечательно! Все актеры очень красивые, так приятно смотреть на них, один актер краше другого, особенно актеры мальчики, все до единого просто красавцы, среди девочек не так много супер красивых актрис, но внешне все актеры очень приятные. Локации, дома, места, леса и т.д. - все очень красивое! Очень приятно смотреть на красивых людей в красивых местах!

Русская озвучка - замечательная!

И конечно же два главных актера - Стефан и Дэймон, очень красивые и талантливые, настолько красивые, что вправду похожи на каких-то фантастических существ типа вампиров!)

Сюжет мне понравился, много фантастики, магии, я люблю такое! И после просмотра сериала нет неприятного чувства, нет осадка от просмотра, настроение просто отличное!

Местами сюжеты затягивают, где-то прямо смеешься в голос, например, от фразы :"Он превращается в оборотня" и там с дикими криками у человека вырастают клыки!)

Но игра настолько убедительная, что с интересом относишься к таким сценам и нет чувства, что смотришь какую-то ерунду и бред, вымысел, сказку.

Легкий, интересные, сериал! Обязательно посмотрите, помогает отвлечься и отдохнуть, насладиться красивыми видами. Не вижу ни одного минуса в сериале, и да, наш мир настолько безумен, что порой думаешь, а вдруг ... вампиры существуют?!)

Penochka199рекомендует