Опубликовано 11 Март, 2020 - 10:31

• Куплено онлайн (ссылка)

Всем здравствуйте!

Сегодня мой рассказ пойдет об сперее для волос от бренда Matrix Color Obsessed Miracle Treat Я не являюсь любительницей сложных уходов за волосами. Простота и быстрота – это то, что мне нужно!

У меня тонкие волосы, которые я крашу постоянно. Конечно, они стали ломкие, путаются. Их сложно расчесать. Поэтому уже давно верными спутниками моих волос стали разнгого рода несмывашки.
Итак, средство для волос Matrix представляет собой немного густоватый масляный крем белого цвета, который вы распыляете на волосы через пульверизатор.
Я распыляю спрей на влажные волосы, а затем руками распределяю его по всем волосам. Так как средство немного маслянистое, то оно прекрасно распределяется по волосам.
Аромат у спрея очень приятный. Средство совсем не утяжеляет волосы, делает их мягкими, шелковистыми и блестящими, волосы очень легко расчесываются.
Мне очень нравится спрей Matrix. Я бы назвала его крем-масло для волос. Расход экономичный, очень удобен в использовании. Сейчас для ухода за волосами из несмывашек пользуюсь только им. Забросила все масла для волос, которые я не очень люблю из-за их маслянистости. А тут получается очень универсальное средство, того количества масла, которое есть в составе спрея вполне хватает моим волосам. Вообщем, люблю этот спрей всей любовью)))

Объем - 125 мл.
Производство - США

Спасибо всем за внимание!

Приятных вам покупок!

Достоинства
  • Делает волосы более послушными
  • Не склеивает пряди
  • Придает гладкость и блеск
  • Приятный аромат
  • Смягчает волосы
Недостатки
  • Нет
_.СветЛана._рекомендует