Я не "гуру макияжей, дипломов не получала, в академиях не училась". Я обычный, рядовой пользователь косметики, которая хочет быстро сделать макияж и стать красивее, чем была до него.
К подводке для глаз у меня не много требований, самое главное - чтоб не осыпалась. Вот правда, в последнее время с этим не везет что-то. Я уж и стрелки рисовать разучилась когда не умела, а еще и забыла 😊
Но рискнула и приобрела себе тушь от Relouis серии Deer Eyes. Использую уже на протяжении 3 месяцев и сформировала свое мнение окончательно.
✔️УПАКОВКА✔️
Подводка для глаз Relouis / Релуи Deer Eyes
Черная, глянцевая, вытянутая трубочка. На свету приобретает голографический отлив.
Состав
✔️Состав очень скромный и находится под наклейкой. Я конечно понимаю, что без консервантов в жидких продуктах никуда, но четыре парабена, по моему скромному мнению, в продукте для глаз - это уже слишком.
Объем: 7г
Срок годности после вскрытия: 6 мес
✔️КИСТОЧКА✔️
Я вынесла этот пункт отдельно. Серьезно, кто придумал это чудо???
Кисточка
11 миллиметров, это ж под какие руки или глаза такая длина, зачем, для чего?
Подводка для глаз Relouis / Релуи Deer Eyes
Продукта кисточка захватывает достаточно для того, чтобы прорисовать стрелку, но сколько же это занимает времени... Кисть пластичная, но кончик при прорисовке оставляет рваный край.
Свотчи
Поэтому, чтобы прорисовать более-менее ровную линию, приходится заново лезть в баночку, обтирать кисть о флакон и выводить.
Свотчи
Смотрите ближе на свотчи. Первый - я старалась сделать тонкую линию
Второй и третий - на максимальную ширину кисти.
Цвет - черный, рисует без проплешин. После высыхания подводка становится матовой.
Пигментация у подводки просто потрясающая, но кисть - это просто фэйл. Я рисую стрелки давно, но с этой кисточкой даже мне приходится помучиться, и все равно - идеально никогда не получается.
Моя кожа век: чувствительная, иногда становится жирной.
Никакого дискомфорта во время носки подводки я не ощутила. Стянутости, жжения, раздражения - нет.
✔️ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ✔️
Подводка для глаз Relouis / Релуи Deer Eyes
За три месяца использования продукт не подсох в упаковке, комочков не образовалось.
Сейчас я буду пробовать рисовать на веках.
Тонкая стрелка
Тонкая стрелка
Маленькую, аккуратную стрелочку можно прорисовать без труда. Приходится четко опереться локтем о стол, выдохнуть, собраться с духом и начинать прорисовывать. Такой кистью увести "не туда" проще простого.
Толстая стрелка
Толстая стрелка
Стрелочки потолще тоже удается сделать, но они далеко не идеальные. И это ж я еще самый "удобный" глаз фотографирую)))
Но чаще всего я использую с этой подводкой другую кисть.
На фото все стрелки нарисованы родной кистью Relouis.
А сейчас смертельный номер, нижняя стрелка)))
Двойная стрелка
Двойная стрелка
Кисть позволяет подобраться под нижние ресницы и вывести линию.
✔️КАК НОСИТСЯ✔️
После мучений с кисточкой, вопрос носки был важен как никогда, и что бы Вы думали? Подводка прекрасно держится около 8 часов, если конечно не тереть глаза. Самую малость отпечатывается на влажном веке под конец дня, но это если не использовать тени.
Именно по причине стойкости я и использую продукт, не смотря на массу неудобств, связанных с нанесением.
Смывается мицеллярной водой. Если использовать обычную водопроводную - просто начнет размазываться по лицу.
В целом, маленький дождик, под который я не раз попадала этой зимой на улице подводка перенесла и не переместилась с того места, на которое я ее так долго и мучительно наносила.
✔️ИТОГ✔️
Подводка для глаз Relouis / Релуи Deer Eyes
За качество самой подводки я бы хотела поставить твердую пятерку, ведь то, как хорошо держится и носится продукт достойно всех-всех звездочек.
А вот за кисть просто не могу не снизить оценку. Это ж каким профи нужно быть, чтоб без проблем рисовать вот этой вот длиннющей кисточкой?!
Две разных стрелочки
✔️Что получила от подводки я:
Продукт не осыпается вообще в течение дня
Не смазывается, вполне переживает небольшой дождик.
Может чуть отпечататься на веке, если не использовать тени. И то, спустя часов 8 носки.
Смывается мицелляркой мгновенно.
Из минусов - киииисть, длиннющаяя, с рваным кончиком... Если бы не это, подводка была бы просто идеальной.
Спасибо за прочтение, пусть макияж, если ты его используешь, будет тебе только в радость)
Как то мне показалось на фото с толстой стрелкой, что не такая уж у неё пигментация плотная. Да и с кисточкой мучений конечно слишком много, стрелки и так дело нелёгкое 😉
Пока Вы не сказали, я не обратила внимания. Видимо, блик на фото получился, так то не плешивит))) Стрелки это точно для избранных, еще маленькие как-то рисуются, а в попытке вывести фигурную погребено куча времени)))
Ох, когда-то была подводка с такой кисточкой, сложно действительно, зато если научишься, не будет никаких проблем с рисованием любой другой подводкой )))
У меня кисть от старой прдводки, примерно такая же по толщине, но короче и кончик уже. Мне кажется после такой кисточки как в этой подводке и спичкой нарисовать стрелки получится)))
У меня есть Каял от белорусской фирмы Lilo и он рисует очень мягко и ярко) Никаких дымок, чёткость, резкость, яркость:) но есть и обычные карандаш , которые как раз и рисуют дымкой)
Наверное в детстве когда только пробовала красится, таскала косметику у мамы, и приходилось учится тем, чем есть. А она пользовалась только длинными кисточками. Конечно я пробовала освоить в последствии и короткие, но к сожалению... Не удачно. Руки прям не слушаются. А с длинными волосками одно ровное четкое движение и все, даже ватные палочки не нужны. А 15 см шпильки, это точно не мое, уж лучше кеды 😂 Ну или не большой каблук.