Опубликовано 23 Июль, 2019 - 13:59

несколько раз
    по акции 15.90 грн.

Приветик всем!

Время идет, а с ним все меняется вокруг и конечно же оно меняет и нас. Раньше, лет 15 назад шоколад Корона на рынке являлся чуть ли не единственным шоколадом в мире.) Шучу конечно, но лидером как по вкусовым качествам, так и среди продаж в сравнении с Зодиаком и Свиточем был на первом месте (хотя Зодиак мне нравился больше, потому что он с начинкой). Ну, а сейчас его затмили другие марки, и Корона затерялась где-то в мире шоколада. Но, я иногда по старинке, все же беру старую, добрую Корону, уже в обновленной, современной упаковке, особенно когда на нее идет акция.)

Общая информация:

Место покупки: Атб.

Цена: 15.80 грн.по акции.

Объем: 85 гр.

Производитель: Монделис, Украина.

Внешний вид. До нашего времени Корона много раз менялся как внешний вид упаковки, так и самой плитки. Сейчас ее вид очень яркий и красивый. Обернута плиточка в яркую, глянцевую, герметичную упаковку.

Сзади вся информация от производителя подана очень грамотно. Не в один ряд где ничего, не разобрать, а наоборот, пищевая ценность, например, вынесенна в табличку.Состав:

сахар, какао тертое, какао-масло, молоко сухое несобранное, сыровотка сухая молочная, жир молочный, молоко сухое обезжиренное, эмульгаторы (лецитин соевый, Е476), ароматизатор.

Я не особо разбираюсь в составе, но понимаю, что он не особо привлекательный.

Для того что бы открыть упаковку, достаточно потянуть за рубашечку.

Плитка средней толщины разделена на 15 кубиков, средних по величине. На каждой из них есть интересная гравировка в юмористическом стиле, поднимающая настроение.

Плитка твердоватая, не всегда получиться разделить ее на ровные края.Вкус. Шоколад твердый, что бы надломить кусочек, нужно иметь крепкие зубы.) В меру сладкий, во рту не тает, отчетливо ощущается вкус какао который смягчает молочный привкус в конце. Шоколад не приторный, вкус мягкий, не отдает дешевым шоколадом.В принципе шоколад довольно вкусный, но вот из-за того что сейчас очень много других видов, хочется попробовать еще и что-то новенькое, а вот именно к Короне рука уже давно почему-то не тянется. Если у Вас крепкие зубы, однозначно рекомендую к покупке.

Спасибо за внимание ?

???????????????????

Читайте отзывы на другие сладости.

Молочный шоколад ROSHEN с начинкой апельсиновое парфе

Шоколад молочный Alpinella bakaliowa peanuts and raisins

Шоколад ROSHEN пористый тёмный молочный

Шоколад ROSHEN Dark Bubble

Шоколад Milka Клубника со сливками

Шоколад Nestle "Studentska"

Молочный шоколад Nestle Aero пористый со вкусом апельсина

Достоинства
  • Вкусно
  • Доступная цена
  • Приятный вкус и аромат
Vikki26рекомендует
23.07.2019
Рисковать не буду?
😊
23.07.2019
Давно покупаю, очень нравиться, с кофе отлично идёт)
О да, согласна.)
Не знакома с ним 😲
25.07.2019
Наверное потому что он продается только у нас.)
24.07.2019
Не пробовала такой шоколад. В последнее время предпочитаю темный.
О вкусах не спорят.)
24.07.2019
Судя по описанию, шоколад достаточно неплохой 😎
Вкусный.)