Опубликовано 31 Октябрь, 2015 - 15:13

Привет всем! Планету Органику очень люблю за потрясающие запахи и натуральные ингредиенты. Специально ездила в Organic Shop, чтобы выбрать себе новые вкусности от любимой марки. И вот мой взгляд упал на НЕГО: Скраб для тела Индийский кешью и органическое масло сандала. Открыв и понюхав тестер поняла, что этот запах мой! Аромат Древнего Востока!

Основным ингредиентом является морская соль, также присутствует скорлупа грецких орехов.

Вообще, состав полностью натуральный:

Морская соль, глицерин, Cocamidopropyl Betain, масло ореха кешью, органическое масло сандала, измельченная скорлупа грецких орехов, органическое масло мандарина, экстракт кардамона, экстракт бамбука, масло лавра, Cetearyl Alcohol, Elaeis Guineensis (Palm) Oil, Chlorofyll,Iron Oxides.

Разберем подробнее:

Cocamidopropyl Betain является мягким Активно-поверхностным веществом

(да, и происхождение у него хоть и химическое, но состав все равно отличный!)

Cetearyl Alcohol - это стабилизатор, загуститель РАСТИТЕЛЬНОГО происхождения

Elaeis Guineensis (Palm) Oil - общеизвестное пальмовое масло

Chlorofyll (Хлорофилл) видимо выступает в качестве НАТУРАЛЬНОГО красителя

Iron Oxides также является красителем МИНЕРАЛЬНОГО происхождения.

Состав и обещания производителя

При контакте с влажной кожей скраб превращается в крем, довольно крупная соль отлично очищает кожу не повреждая ее. Вообще, соль улучшает кровоток, тонизирует кожу, помогает при борьбе с целлюлитом.

Цвет и консистенция
Вот так выгдядит скраб при близком рассмотрении
Не пугайтесь, это всего лишь моя волосатая рука) здесь видны крупные частички соли

Солевые скрабы рекомендуют использовать не чаще 1 раза в 7-10 дней и не оставлять на коже дольше 3 минут, иначе это может грозить раздражением и аллергией.

Раньше я пробовала множество скрабов, но этот вдохновил меня больше всего! Каждый раз принимая душ получаю Аромаоргазм! А кожа становится гладкой, упругой и бархатной!

Девочки, очень рекомендую!

P.S. Не подходит для девушек с чувствительной кожей и ранками, потому что соль еще сильнее разъест кожу!!!!

Достоинства
  • 100 % натуральный
  • Аромат потрясающий
  • Бархатистая кожа
  • Большой объем 450 мл
  • Кожа гладкая и упругая
  • Эффективный
Swallow-2012рекомендует