Опубликовано 4 Март, 2015 - 20:10

Я не люблю чистить морковь! С картошкой особых проблем у меня нет, а вот морковка... Скоблить не люблю, а чистить, чтобы не срезать половину морковки нужно очень старательно. При маленьком ребенке время всегда в обрез, и я хотела сэкономить время на подготовке овощей к приготовлению еды.

В Икее наткнулась на овощечиску по доступной цене - 2 евро. Ну и положила в корзинку.

Были разные цвета, я выбрала красную.

И она мне очень понравилась, морковь очищает в одно движение руки! Проводите - раз и нет шкурки! Я только срезаю ножом хвостик и основание моркови. Просто чудесно, быстро, не заморочно. Проблема с очисткой моркови решена!

Картошку чистить не понравилось, по крайней мере, большую. Овощерезка стопорится, плохо захватывает кожуру. Мне ножем проще.

В общем, не буду писать целую поэму, рекомендую! Недорого, качественно, удобно.

Достоинства
  • Качественная
  • Острая и удобная
Nenicaрекомендует
Очень удобная штучка)
04.03.2015
у меня муж фанат таких овощечисток, а я пока не могу приноровиться к ним...
Анастасия Птичка не то слово. Как я рад, как я рад 😁
04.03.2015
Juliy@ тоже как-то особо не пользовалась раньше, у тут оказалось так удобно с морковкой! А вот муж мой к сожалению не фанат чистки овощей, хоть чем 😞
10.03.2015
Мне со всеми овощами помогает справляться картофельная овоще чистка. Универсальный помощник:)
11.03.2015
La_Sirene я почему-то раньше не думала, что удобно, зато сейчас оценила)
14.03.2015
у меня есть похожая, правда не от Икея.. Очень удобно
15.03.2015
BednayaRapunzel от Икеи очень хорошая, острая, не дорогая. Пока менять не буду), попробуйте, если ваша сломается или надоест)
17.03.2015
Мне тоже такая нужна.
18.03.2015
Оксана.28 берите, она не дорогая)
31.03.2015
Мне больше нравится той конструкции, как на главной картинке показано.
10.06.2015
без нее как без рук!!
11.06.2015
Это точно, уже привыкла, теперь без неё никак 😁
19.06.2015
я без таких штук жить не могу)
01.07.2015
solariren я долго игнорировала, казалось что не удобно))
01.08.2015
я ненавижу)) мужа припахиваю к черновым работам)))надо ему купить такую)) 😁 , а то ножчиком по старинке))
01.08.2015
Глянь сюда я теперь ножиком морковку никогда чистить не буду, сломается эта овощечистка, куплю новую)). Купите и вы своему, она не дорогая, надо облегчить мужу работу)))
02.08.2015
пожалею мужа- куплю))) 😁