Опубликовано 5 Декабрь, 2023 - 21:22

год или более

Речь пойдет о молодом парфюмерном доме родом из Бельгии - Les Soeurs de Noe. В число моих любимчиков сразу попали два аромата «Call me iris» и «Jardin de Macarons», о последнем и будем говорить в данном отзыве.

Нужно отдать должное, оформление флаконов заслуживает отдельного внимания. Я люблю минимализм и оформление этой линейки просто разбило мне сердце 🤍

Флаконы выполнены из прочного стекла, очень красивые. Крышка на магните, что не может не радовать.

Jardin de Macarons Les Soeurs de Noe — это аромат для мужчин и женщин, он принадлежит к группе . Jardin de Macarons выпущен в 2019 году. Jardin de Macarons был создан Jérôme Epinette и Pierre Wulff. Верхние ноты: Лист черной смородины и Слива; средние ноты: Корень ириса и Фиалка; базовые ноты: Сахарная вата, Пало санто и Пачули.

Если разбирать пирамиду по нотам, и как я в целом ощущаю аромат, то на старте я слышу сливу/черную смородину, она придает своеобразную кислинку аромату. Естественно, слива в сахаре. В пирамиде указана сладкая вата.
Самое интересное, после пары минут слышу перетертый влажный миндаль. Видимо, это и есть те самые «макарошки». Аромат фруктовый, пудровый. Думаю, эту пудровость дает фиалка.

Для меня, этот аромат комфортен в носке при температуре ниже +15, иначе может придушить. Шлейф средний, окружающие его замечают и делают комплименты. Стойкость довольно приличная - 4/5 часов.

Аромат потрясающий. Ничего похожего я не встречала. Если вы любите гурманику так же, как и я, вам обязательно понравится данная композиция 🤍🤍🤍

Достоинства
  • Аромат необычный
  • Аромат оставляет шлейф
  • Благородный гурманский аромат
Yak.Yaрекомендует