Опубликовано 15 Декабрь, 2023 - 17:12

Третьим моим любимчиком парфюмерного дома Les Soeurs de Noe стал Midnight Call. Наверное, я уже не буду повторяться о том, как я люблю ароматы этого дома и их оформление флаконов.

Перед покупкой я часто читаю отзывы на ароматы на различных платформах, так я хотя бы приблизительно понимаю о чем будет идти речь, тк ароматы в основном я беру вслепую.

Сколько страшилок я прочитала за невероятный Midnight Call. Самая основная - он так похож на кирке.

Друзья, ОН НЕ ПОХОЖ НА КИРКЕ.

Я никогда не носила кирке и у меня никогда не было его в коллекции, но я тестировала его, конечно же. И это небо и земля. Перейдем к сути.

Я абсолютно не хочу раскладывать данный аромат на ноты, расскажу лишь о своих ассоциациях и впечатлениях. На старте слышу свежесть зелени и цитрусы, но они сладкие. Дальше в ход вступают фрукты, я хорошо слышу маракуйю. Какие то ноты дают сладость с кислинкой, наверное, за счет этого такое восприятие. В базе уже выходит «мускус», но он очень нежный и совсем не колкий.

Это аромат на теплое время года (лично для меня). Аромат для молодой, юной девушки в струящимся платье. Он очень лёгкий, женственный и не сложный. Но при этом очень красивый. Я бы сказала, что это такая «рабочая лошадка». Вы можете носить его и в офис (он никого не задушит) и на свидание.

Сейчас в моем городе пасмурная, влажная погода. +10

И в такой температуре стойкость не очень большая, 2/3 часа. Но для меня это никогда не было проблемой, я люблю обновлять ароматы. Сидит близко к коже нежным облачком.
Midnight Call может понравиться тем, кто любит легкие цветочные/фруктовые ароматы. 🤍

Достоинства
  • Вкусный
  • Женственный
  • Легкий
Yak.Yaрекомендует
15.12.2023
До чего же красивые грани Love
15.12.2023
Да, флаконы у них шикарные) а крышки на магните особый кайф 👌🏻