Опубликовано 27 Ноябрь, 2021 - 20:09

несколько раз

Аромат достался мне в виде фирменного пробника на картонке. Скажу сразу - я обрадовалась, как любитель древесных и ветиверных парфюмов. Итак, придумали что-то новое или...?

Верхние ноты: Черный перец, Розовый перец и Тмин; средние ноты: Лист фиалки, Имбирь и Цейлонская корица; базовые ноты: Ветивер и Амирис.

После первого нанесения аромат немного отдает спиртом. Не критично и быстро проходит. А потом...возникает ощущение, что все это я уже слышала не один раз. Как будто лоскутная картинка из ольфакторных впечатлений. Кусочек "Африканского бала" Байредо, но без его сладости, кусочек "Атласского кедра" Ателье колонь, немного "Цыганской воды" Байредо и полирнуть Террой Эрме, исключив мозговыносящий мускус с ИЗО-Е супер. И получается вполне политкорректный, но достаточно скучный офисный аромат про дерево, немножко можжевельника и ветивер. Не раздражает, но и не цепляет. Без характера и изюминки.

Впрочем, если вы не любитель неожиданностей и ольфакторных экспериментов, он вам вполне подойдет. Также никого не будет раздражать, в частности еще и потому, что сидит достаточно близко к коже. Какого-то шлейфа я не заметила, стойкость тоже весьма средняя - часа три-четыре. В общем, полноразмер бы я не купила. На "троечку".

Felinaрекомендует