Опубликовано 18 Июль, 2016 - 17:14

Сразу по сути:

цена - 29 руб.в Магнит Косметик

В состав входит:

• Две упаковки краски
  • Две упаковки проявляющей эмульсии.

Но это не значит, что краски Вам хватит только на два использования. Лично у меня на один раз хватает трети краски и совсем небольшой части проявляющей эмульсии. Главное - хорошо защипнуть места надреза.

Способ применения указан на упаковке:

В целом, ничего сложного.

Единственное, нужно очень тщательно размешивать составляющие. У меня это занимает 2 минуты. И комочков нет совсем.

Крашу не только брови, но и ресницы. Самое сложное, чтобы капелька краски не попала в глаза. Иначе будет ужасно печь и приходится быстро всё смывать, и повторять процедуру заново.

На бровях держу в общей сложности минут 10.

Сначала наношу краску на кончики бровей, затем на средину и только за пару минут до смывания наношу на основание бровей, ближе к переносице. Так брови приобретают некий градиент и смотрятся "легче", не выглядят как густо нарисованные.

Стойкость вполне нормальная. Возможно, это зависит от личных особенностей, но на коже у меня держится дня 4 (подкрашиваю и места, где волосинки слабо растут или перещипаны). На бровях цвета хватает недели на 2-3. На ресничках примерно так же.

Процедура покраски бровей и ресниц мне в удовольствие. Поэтому не буду жаловаться, что краска якобы не стойкая.

Для своей ценовой категории качество очень даже хорошее.

Сейчас, в целях эксперимента и поиска идеального, перешла на краску от Estel. Отзыв на нее напишу чуть позже)

Всем спасибо за внимание!)

Достоинства
  • Натуральный оттенок
  • После нее можно обходиться без туши
  • Цена
Недостатки
  • Глазки щиплет
riotennрекомендует
18.07.2016
Я люблю упаковки, которых на год хватает, а тут только на два раза (
19.07.2016
Всё-таки Вы не читали отзыв 😁 😉