Опубликовано 21 Октябрь, 2015 - 15:05

***********Всем привет!***********

Речь сегодня пойдет о моей приобретенной косметики в v.i.cosmetics.

И откроет мой первый отзыв успокаивающая маска "Здоровье и свежесть лица" для кожи склонной к куперозу. Ссылка на продукт --->>> тут.

Не стала я пользоваться ей долго и ждать накопительного эффекта, а решила сразу после использования написать отзыв. Почему? Сейчас все объясню по порядку.

Начну по порядку.

Цена на официальном сайте интернет-магазина 277 рублей за 120 гр.

О внешнем виде:

Баночка сделана из темно-коричневого пластика. Крышка сделана с серебренным ободком с рифлением. Так же стоит специальная пломба, что маску не кто не открывал.

На дне баночки наклейка с информацией о сроке годности. Это очень хорошо. Под крышкой маска закрыта специальной защитной мембраной. В целом дизайн баночки очень заманчивый и красивый. Только за одно это достоинство хочется ее купить. По крайней мере я люблю, чтоб косметика внешне выглядела красиво. Но главное это конечно содержание!

Описание товара:

Купероз – распространенная косметологическая проблема (проявляется в виде сосудистой сеточке на лице, «винных пятен» или обширной капиллярной сетки), появляется с возрастом у многих женщин. Помимо того, что купероз создает некрасивый эффект покраснения, он подразумевает под собой и многие ограничения. Такую кожу нельзя нагревать, делать массаж медом и многими другими традиционными средствами, использовать пилинги и скрабы. Застарелый купероз можно победить только с помощью лазерной терапии. А вот если у вас только первая стадия и минимальные проявления, то можно попробовать вылечить его с помощью косметики, в том числе используя натуральную маску для лица, разработанной ООО ВИ-Косметика.

Состав маски – ноу-хау компании. Чтобы достичь эффективного, но мягкого и бережного косметического ухода, мы подобрали чрезвычайно щадящий комплекс природных препаратов для чувствительной кожи. Они укрепляют стенки сосудов и гарантируют длительное увлажнение, а витаминные-антиоксиданты в комплексе с полиненасыщенными жирными кислотами предотвращают истончение кожного покрова, питают, восстанавливают и даже препятствуют образованию мелких морщин. Использование маски повышает естественные защитные силы кожи, обладает успокаивающим действием, снижает реактивность кровеносных сосудов. Успокаивает, уменьшает чувство жара и стянутости, улучшает микроциркуляцию, оказывает противоотечное действие.
В ходе внутреннего тестирования маски, проведенного ООО ВИ-Косметика, респонденты использующие состав в течение месяца, отметили очевидное выравнивание структуры и цвета кожи, а так же легкий регенерирующий эффект.

Применение: Советую не игнорировать эту раздел! Особенно последнее предложение.

Нанести плотным слоем на очищенную, чуть увлажненную кожу лица, или адресно на проблемные зоны. Через 10-20 минут смыть теплой водой. Рекомендуется применять 2- 3 раза в неделю. Противопоказания: индивидуальная непереносимость.

Состав: Что может быть лучше натурального состава? Да нечего!

Волокна целлюлозы, ламинарии, каолин. Лецитин, пантенол, ксантановая камедь, агар-агар. Концентрат коллоидного серебра. Кунжутное масло, виноградной косточки, концентрированный экстракт зеленого чая, черники, гинко билоба, конского каштана. Пентавитин. Витаминный комплекс А,Е,С. Натуральный консервант сорбат калия. Эфирное масло кипариса и лаванды, нероли.

Запах:

Тут я долго гадала, что же мне он напоминает и все токи пришла к выводу, что это творожный сыр с соленым огурцом и укропом. Я не знаю как кому, но я только так могу описать этот запах. Аромат конечно не супер, но и не отталкивающий. Это прелести натуральной косметики!)))

Цвет и консистенция:

Цвет маски на мой взгляд бежево-серый. Приятный цвет.

Цвет со вспышкой.
По консистенции маска густая очень, имеет в составе мелкие темные частицы. При нанесении на руку или на лицо хорошо размазывается. Текстура очень приятная!

О моей коже:

Мне 29 лет. Комбинированная. В зимнее время более сухая. Постоянная стянутость. Бывают покраснения местами на коже из за шелушения. Кожа лица у меня перепробовала много средств и аллергии не было выявлено не на что.

Данную маску заказала мужу, так как у него есть небольшой купероз на лице. Но так как кожа у него реагирует непредсказуемо на разные средства, я решила эту маску испытать на себе. У меня купероза на лице нет!

******************************************************************************************************************************

Мое применение и результат:

Для начала я нанесла маску на запястье и локтевой сгиб руки на проверку аллергии. Нечего не выявило! Покраснения и жжения не было.

Я умыла лицо Интенсивной гель-пенкой «Cappuccino» и протерла лицо Ягодным шейк-тоником "Diva" для нормальной, жирной, комбинированной кожи. Нанесла маску "Здоровье и свежесть лица" для кожи склонной к куперозу на все лицо . Вы выдержала 15 минут. В процессе времени маски на лице, я ощущала покалывания и пощипывания легкие. Маска застыла, как обычно застывают глиняные маски. Ощущалась сильная стянутость лица.(Фото маски на лице нету, так как не планировала писать так быстро отзыв, поэтому не фоткала).

А теперь самое интересно! Пришло время смывать.... Маска смывается с помощью спонжа очень быстро. При контакте с водой становится более кремовая на коже. В процессе смывания я уже поняла, что меня ждал сюрприз!--->>> Мое лицо было практически все красное и горело! <<<---- Как я была расстроена!(((( Моя кожа не привередливая, но эта маска не захотела со мной дружить. Очень подходящее название у маски "Успокаивающая". Успокоила так успокоила!))) Ну как тут без иронии.

Вот так выглядит кожа после применения---->>>

Недолго думая я написала на сайт этой косметики. Мне ответили, что такая реакция возможна. И посоветовали прекратить ей пользоваться пока не пройдет. Попробовать второй раз на одном участке лица и если будет опять краснота, то отменить маску.

Спустя полтора часа после использования маски "Здоровье и свежесть лица" для кожи склонной к куперозу краснота начала уходить.

Мня это успокоила! И вообще я не сильно переживала, так как делала ее вечером.))) На утро красноты уже не было, но остался неприятный осадок от использования.
Тут есть покраснения легкие от того что кожа сухая после умывания. С маской не связано это. В живую незаметно.

Хочу отметить один момент, что лицо после маски, когда вся краснота ушла, стало лучше. Общий тон как то живее выглядит. Фото может искажать действительное, но в живую все нормально. Увлажнения маска мне не дала. Но в совокупности со всеми средствами от v.i.cosmetics коже моему лицу нравится. Лицу комфортно!

Подведу итог:

Любая косметика это сугубо индивидуально. Одно и тоже всем не подойдет. Конечно жалко, что у меня вот такая реакция. Поэтому если Вы решили всетоки приобрести эту маску, то теперь вы знаете, что можете ожидать от нее. Увы как я почитала, я не одна такая с таким эффектом от нее! Очень жаль.... В любом случае я рискну послушаю совет косметолога и проверю ее на одном участке лица еще раз и если такое повторится, то не буду ее пользоваться.

А ведь маска предназначалась мужу! Он бы меня убил за такой эффект.))) Но мы всеровно проверим на нем, так как я и писала все индивидуально!

Маску все ровно советую приобрести. А окончательный выбор за вами!

Всю косметику от v.i. cosmetics я храню после вскрытия в холодильнике.

Надеюсь мой отзыв был полезен для Вас! Если Вам интересны другие приобретенные мной товары из интернет-магазина натуральной косметики v.i.cosmetics, то подписывайтесь на новости.

Продолжение следует......

ОБНОВЛЕНИЕ

По наставлению косметолога на сайте v.i.cosmetics я сделала маску снова, но в этот раз нанесла только на лоб. Увы лоб оказался красным особенно большая краснота у роста волос возле челки. Успокоило одно, то что краснота прошла через час.)))

До очищения кожи
После очищения кожи
Нанесла маску
Прошло 10 минут. В этот раз меньше держала ее. Видно где маска лучше впиталась в кожу.
После. Но в первый раз со лбом было хуже!

Видео-обзор.

Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • Красивый дизайн баночки
  • Небольшой раход
  • Удобная баночка
  • Хорошая консинстенция
  • Цена
Недостатки
  • Вызвала аллергию
  • Вызвала покраснение и жжение кожи лица
Волчок1986рекомендует
21.10.2015
Вообще у меня такая краснота - это естественное состояние )) но учту, обязательно сделаю вечером.
21.10.2015
Zhahanutik, у меня обычно бывают покраснения из за сухости, но не так)))) а тут ужас был. Будто ожоги на лице. Но хорошо что прошло. Я запаниковала даже)))
Жаль конечно не подошла. Успокаивает что недорогая маска)))
Лучше сделай на ночь. Самое интересное на руке аллергии небыло. Так что это еще не показатель!
Очень действенная маска 😁
21.10.2015
ஐ Infanty ஐ, и не говори успокоила до сих пор не могу отойти )
21.10.2015
ஐ Infanty ஐ,и не говори до сих пор отойти не могу от шока)
21.10.2015
Ничего себе "успокаивающий эффект"!
22.10.2015
Мне кажется это эффект сразу от трех средств и гель и тоник и маска, конечно такой удар по коже натуральных компонентов, пусть муж лучше свой купероз лечит
22.10.2015
Мятка Как вариант это можно отнести к этому. Но тем несение особого желания нет ее использовать. Я конечно попробую с другими умывалками и тониками еще раз ее нанести. Всетоки по описаниям должна творить чудеса)))
Но главное чтоб мужу подошло.
Если не подойдет я ее извела на ноги))) у меня много сосудистых сеток на них. Там пусть краснеет. Нестрашно)
23.10.2015
жалко, что кожа так отреагировала, маска-то хорошая 😞
А чтобы кожу сильно не стягивало, когда маска засыхает, можно распылять на лицо гидролат или просто воду из распылителя) сама так делаю))
23.10.2015
Может индивидуальная реакция? Я сегодня сделала, такого кайфа еще не получала от маски)) кожа гладкая, чистая, а покраснений, которые обычно у расширенных пор, щеках и носа, не видать. Единственное, стягивает после смывания. Если сравнивать с кремом-гоммаж, не помню название, то тот еще и питал кожу)
23.10.2015
zhahanutik, обалдеть надо же так. То что кожа выглядит по лучше это да, но это когда краснота спала. Если честно страшно второй раз мне делать.
А вообще я могу сказать так, что то мне с заказом не повязло. но я подожду еще некоторое время позже напишу отзывы. Не буду делать поспешных выводов.
Ну хоть у тебя нечего нет это хорошо)
24.10.2015
Прям вообще не повезло?( Обидно так...

Я без ума и от тоника)
Не было такого у меня от В.К., чтоб что-то не подошло, от всего восторг и "вау" ❤️ . Видимый результат и никаких побочных.
26.10.2015
Обновление отзыва!
27.10.2015
Всё же индивидуальная реакция..
Я вчера снова ее делала, есть стянутость, но не более, кожа просто как пэрсик)) в хорошем смысле. Свежая и здоровая..
27.10.2015
Zhahanutik, я верю что у тебя все хорошо! Блин я прям настроена. Ну попробую на ноги ее извести)))
Муж точно делать небудет((( Кремом мажется вроде)))
27.10.2015
да мне просто обидно, что у тебя такая невезуха с ними((
а на ноги жалко) может подруге предложить, родственникам (я так всегда делаю) 😂
27.10.2015
Какая вы отчаянная! Я со своим лицом боюсь делать такие эксперименты.
Как раз на муже и надо было испытывать)
27.10.2015
zhahanutik, чтоб если что мне подруга врагом стала 😁 . Но как вариант можно и так сделать)
27.10.2015
AOksa, да сама в шоке))) Но надо с этим прекращать! Поэтому и нанесла на лоб ее)))
Сама маска неплохая,но реакция расстраивает(
27.10.2015
Врагом она точно не станет) Всё же индивидуально))
Сегодня попробовала третий продукт ❤️ это просто кайф... деликатный пилинг кофейный...ммм...
Но мне уже страшно, что-то рекомендовать 😁
27.10.2015
zhahanutik да это понятно ,что индивидуально. Об этом я тоже писала. Я пока думаю о каком продукте написать отзыв, но могу сказать только одно косметика не без косяков.))) А так есть один продукт от которого можно сказать я в восторге!
Жду твоих отзывов все ровно! Я думаю все токи что то я там еще закажу)))
28.10.2015
Маски надо применять по типу кожи. А таким способом маску не протестируешь)
28.10.2015
vasilissaa по типу кожи?))) да если я дала бы мужу для его типа кожи и он был бы такой цветной он бы меня..... Ну вы понимаете?))))
29.10.2015
Волчок1986, да, вечно нам - женщинам приходится отдуваться и на себе всё испытывать)
08.11.2015
и все же пробовать маску должен был тот, у кого есть купероз. А так к сожалению, это малоинформативно. У Вас просто индивидуальная реакция, и совсем необязательно у мужа было бы также. От одного раза с ним ничего бы не случилось, если бы попробовал.
08.11.2015
Super_malinka, тоесть вы хотите сказать, что этой маской людям без купероза нельзя пользоватся?))) Возможно от нее и есть результат, но факт в том что и есть негативная реакция от маски( И это не единичный случай. У других людей так же.
На муже на одном участке проверили и было покраснение тоже, поэтому не вариант ее использовать.
Но тем несение я поставила 4 звезды ей, так как есть у нее положительные качества)
09.11.2015
этого я не говорила.
Но отзыв читают именно те, у кого есть купероз. И им интересно - помогла ли маска от этой конкретной проблемы. Или, наоборот, не усугубила ли она сосудистую сетку.
09.11.2015
Super_malinka , ну вот видите вы сами пишите
А я в теме написала, что лишь прежде чем знать посмотрите какую реакцию может дать маска. И не важно есть купероз или нет. Главное что на нее может у человека быть аллергическая реакция.
Допустим если бы у меня был купироз и я бы знала, что маска может дать красноту, то я бы ее не купила все ровно. Но дело в том я пошла на риск зная, что может быть такое. Ведь до меня у других людей была такая же реакция. В итоге я прогадала.
В следующий раз буду знать.
Для этого и созданы отзывы. Если внимательней их читать можно удачно приобрести вещь.
Так что нечего плохого я не вижу в отзыве совершенно.
10.11.2015
со мной все было плохо.а отдала сестре - ей как слону пылинка. так что все и вправду чисто индивидуально
10.11.2015
OceanSoul, Что правда то правда! Она у меня пока еще стоит в холодильнике)
13.02.2018
ого, эта маска прям как лотерея... у некоторых аллергию вызывает 😲
14.02.2018
Увы, но да. Больше я их косметику не покупала
14.02.2018
а я хотела попробовать, но теперь вся в сомнениях 😕