Когда я воодушевленная отзывами на Айрекоменде вернулась в ФиксПрайс за пилингом-скаткой, то зацепила еще и спа-носки)) точнее часть носков - только для пятки...
Расцветок было несколько на выбор, взяла самые девчачьи - розовые.
У моей мамы очень трескаются пятки летом и одним из аргументов к покупке было то, что я их потестю и если все ок, то прикуплю такие маме.
Сами носочки из хлопка с добавлением полиэстера и спандекса, чтобы тянулись.
Область пятки покрыта ПВХ, чтобы был "парниковый эффект, пахнет химозно-приятно:
Итак, обработала ноги, нанесла крем...пауза...крем на всю ногу, а носки на пятку? блин. Стерла излишки крема со стопы, еще раз намазала крем на пятку, надела носочки.
Выглядит это, конечно, мило))
Но сразу минус- уход только за пяткой. Конечно, это очевидно! но в магазине для меня это было ну ни капельки не очевидно)))
Просидела 20 минут, т.к. ходить очень неудобно, пятка "скользит" по гелю и я стала очень неустойчивой...
Снимаю, первое на что я обратила внимание - след от резинки. При том, что у меня худая нога 35 размера (русского). Значит маме такие нельзя, в возрасте и при варикозе такие передавливания ни к чему хорошему не приведут...
Ну а по эффективности, как сейчас говорят - ну такое 😊
Да был парниковый эффект, кожа смягчилась, но я предпочитаю уход полностью за стопой.
Чем руководствовалась при покупке, не понятно, наверное цвет подкупил)) Цвет красивый:)
Вобщем, я за полнеценные спа-носки!
Пока готовила отзыв к публикации, начала выбирать из списка предложенные плюсы и минусы товара...и тут вижу: можно одевать на локти! О да! Кто этот гениальный человек???
Мне это применение больше ближе, т.к. я рисую, пишу отзывы, обрабатываю фото и рисунки иногда лежа на полу. И конечно же страдают локти, а тут действительно и уход и реально мягче!
Но надо следить, чтобы не передавливало, на мои худые руки самое то!
Теперь я точно не выброшу эти носки:)
Всем красивых ножек и ручек!