Опубликовано 27 Май, 2022 - 10:38

год или более

Сегодня хочу рассказать об утюге TEFAL TURBO PRO ANTI-CALC FV5654. Наконец я решила сменить мой старенький, никчёмный утюг на что-то более серьёзное, удобное и безопасное. Сначала я загрезила парогенератором. Выбор стоял между бюджетным вариантом парогенератора и небюджетным вариантом утюга. Почитав и послушав отзывы владельцев парогенератора, решила, что это не для меня, т.к. белье в огромном количестве я не глажу. Остановилась на утюге, но чтобы с хорошими параметрами и наворотами. Итак, параметры утюга, по которым состоялся мой выбор:

1. Постоянная подача пара – не менее 20-30 г/мин.

50 г/мин в данном утюге

2. Паровой удар должен быть более 100 г/мин.

210 г/мин в данном утюге (кстати, мощность парового удара выше, чем в парогенераторе эконом-класса в среднем за 12 000 руб.)

3. Емкость для воды от 300 млв данном утюге соответствует требованию.

4. Подошва керамика

5. Оптимальный вес – 1,5 кг – в данном утюге – 1,7 кг.

А теперь непосредственно о моем утюге:

Страна - Франция

Глубина - 32.8 см

Ширина - 16.9 см

Вес - 1.7 кг

Функции:

Вертикальное отпаривание, ионизация пара, сухое глажение, защита от накипи - стержень-коллектор, функция самоочистки, автоматическое отключение, Противокапельная система

Утюгом очень довольна, погладить любую вещь теперь вообще не проблема. Легко, быстро, а главное безопасно для вещей.

К покупке рекомендую.

Цена - 5 500 руб. (По акции стоил 7500, 2000 - скидка по промокоду)

Место покупки – магазин Эльдорадо

Я всегда очень тщательно подхожу к выбору бытовой техники.

В этом плане у меня девиз: если покупаешь технику надолго - выбирай, в первую очередь, по параметрам, а не гонись за низкой стоимостью.

Со временем буду сюда добавлять ссылочки на бытовую технику, которую я купила после многочисленных сравнений, т.е. самые оптимальные варианты.

natash_189рекомендует