Если нет времени или просто неохота делать пилинг, а хочется ровного и свежего цвета лица, при этом не особо заморачиваясь, то эта маска для вас.
Маской назвать это сложно. Скорее, это вариант ночного облегчённого ухода за кожей лица, т.к. по консистенции - это как лёгкий гель.
Ощущение на лице после нанесения маски? Очень приятное, невероятно лёгкое, как если бы вы нанесли на кожу обычный гель.И взяла её именно по этой причине, потому что мне надоели маслянистые тяжёлые крема и вообще масло и жир в кремах. Дополнительный бонус - приятнейший лёгкий-лёгкий травяной натуральный аромат, мне он очень понравился.
Ощущение на лице на утро? Кожа напоенная влагой, чистая. Проводишь по ней пальчиком, особенно по носу, по щекам - кожа как после мягчайшего и деликатного, но основательного пилинга, но при этом не пересушенная, а наоборот - увлажнённая.
Результаты?
Первое - свежий ровный цвет лица, позволяющий отказаться от применения тонального.
Второе - на время применения данной маски можно про пилинги и маски-плёнки забыть. Потому что кожа лица и так чистая.
Третье - не надо смывать.
Четвёртое - где-то читала, что кожа восстанавливается и обновляется именно ночью, поэтому её нужно баловать и тщательно за ней ухаживать именно в это время суток.
Ещё понравилась довольно-таки доступная цена - 105 руб за тюбик.И то, что производитель выполняет обещания, заявленные на этикетке.Правда, для натуральности как-то срок годности большой - два года. Но в целом маска мне очень и очень понравилась.
В общем, получается, это вариант ночного пилинга, который не нужно смывать.
П.С. Интересно, куда деваются продукты загрязнения с кожи, если маску смывать не надо?
Ещё один классный очищающий гель для ленивых - здесь http://irecommend.ru/content/drugaya-realnost-1 . Действует за 1,5-2 мин, результат налицо и на лице:).