Что Вы знаете о мире? Вот я могу честно и утвердительно признаться, что за свою жизнь, я довольно мало о мире законсервировала в своей голове, да и в основном ненужное.
Я каждый день пользуюсь электричеством, но не знаю кого благодарить за это. Я люблю истории о космосе, но не знаю даже имен тех, кто его открывал. У меня есть мобильный, телевизор, и лампочка, и зачастую меня не интересует что да как работает, хотя я часто задаюсь этим вопросом, но искать ответы руки так и не доходят. Мы пользуемся, и славим только полезность продукта, и это неправильно.
Посмотрите этот красочный и необычный по своей красоте и содержанию сериал. И я уверена, что вы будете горды за наш микроскопический мир в дикой и огромной вселенной. Вы обретете не только какие-то знания, но и уверенность в том, что пришли сюда не просто как смена одного биологического вида на другой, а как человек, рожденный на свет, чтобы изменить его.
Если Вы знаете что-то, фантазируете умело, и отлично в чем-то разбираетесь, то это должно стать вашей задачей на земле, - принести свой вклад в это дело, вот основная цель вашей жизни. Улучшить мир. Оставить именно свой след, а не генетический по родословной. И Вы будете живы, пока будет жива память о вас.
Никогда не сомневайтесь в себе. Сомневайтесь в своих убеждениях. Если Вы осознали что-то важное, не жадничайте, поделитесь этим с миром. Поначалу, может быть не всем будет по вкусу ваше мнение, но если вы умело его отстоите, то оно станет основой чего-то нового и предметом для гордости Вашей, Ваших детей, детей Ваших детей, да и всего мира в общем.
Не стесняйтесь, просто сделайте первый шаг на встречу бесконечности.
Однозначно, сериал стоит посмотреть.