«Акуна-матата» — заставка к мультипликационному сериалу про забавного кабана Пумбу и суриката Тимона. Это самый лучше диснеевский мультфильм в истории человечества, по сей день его хочется пересматривать заново и заново.
Данный мультик про двух друзей, они стараются жить весело и беззаботно, но время от времени они могут вляпаться в какие-то ситуации. В каждой серии у них случается охота, путешествие по разным странам мира и разные нелепые ситуации из которых они находят выход.
Серии непохожи друг на друга, что очень радует глаз. В мультсериале множество локаций - от суровой Антарктиды до жарких тропиков. В каждой серии есть своя изюминка, ну а если ее нет, то все равно понаблюдать за приключениями кабана и суриката- одно удовольствие!
Мне всегда нравился Пумба, он такой позитивный и простой, в отличии от своего друга Тимона. Пумба очень просвещённый по любым аспектам знаний и часто выдает умные мысли.
А вот Тимон хитренький сурикат и постоянно прикалывается над своим другом) Он больше любит различные приключения и всегда на это подталкивает своего друга.
Мультсериал довольно смешной, но на ряду с юром в сериале есть и поучительные сцены. Музыкальное сопровождение здесь просто потрясающие, а графика яркая и красивая.
Тимона в фильмах на русском языке в разное время озвучивали Константин Хабенский, Сергей Дьячков, Сергей Савченко.
А вот Пумбу озвучивали такие дикторы как -
Раф Кашапов и Андрей Шамин. который также исполнял песни.
Данный мультфильм мне очень симпатизирует, так как в детстве он подарил мне очень много позитивных эмоций 😊 И заставлял от души посмеяться..