♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Доброго времени суток, дорогие читательницы! ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
С такой фирмой, как "Mary Kay", я познакомилась сравнительно недавно.
Совсем случайно, я заглянула на сайт этой марки и стала рассматривать всю продукцию, мой взгляд упал на несколько товаров из серии "Здравствуй, солнце!". И я решила рассказать об одной из заказанных карандашей из этой серии.
............................................................................................................................................................
На самом деле, после заказа, я очень пожалела, что не почитала отзывов. Так как поняла по отзывам, что он не на пятерочку. Помад красного оттенка, у меня было достаточно много, одни понравились, другие нет и именно поэтому я решила написать про этот карандаш.
После того, как помада оказалась у меня, я начала ее тестировать. Как только я увидела ее, еще не открыв крышку, я подумала, что цвет сильно насыщенный и мне она точно не подойдет, но мое мнение очень - ОЧЕНЬ сильно изменилось.
Помада действительно напоминает карандаш, только толстый. Поточить обычной точилкой его нереально, проверенно на собственном опыте, поэтому для него нужно иметь точилку с более широким диаметром.
Помада мне очень напоминает бальзам от "MAYBELLINE" - Baby Lips. Так как она также хорошо увлажняет губы. Не сушит, не забивается в складочки.
Очень стойкая, специально провела эксперимент и не пила в течении определенного периода, держится около 3,5 часов.
ОТТЕНОК : Lava Love
ЦЕНА : 330
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: U.S.A.З
Заказать этот карандаш можно по ССЫЛКЕ.
7 оттенков
• СОСТАВ •
Ингредиенты: sucrose acetate isobutyrate, phenylisopropyl dimethicone ppg - 3 benzyl ether myristate, polymethylsilsesquioxane, diisopropyl dimer dilinoleate c30-50 alcohols, barium sulfate, ethylhexyl methoxycinnamate, octyldodecanol, silica dimethyl silylate, tocopheryl acetate, caprylyl glycol, parfum, tocopherol, isopropyl titanium triisostearate, pentaerythrityl, ci 15850. ci 19140, ci 17200.
Как я уже и сказала, при открытии, я думала, что он будет очень ярким и мне не подойдет. Цвет реально, очень насыщенный и яркий, но в тоже время и сдержанный.
Он подойдет как к вечернему наряду, так и к классической юбке с белой блузой и просто повседневно.
Ясно, что с таким оттенком, не сделаешь акцент и на глаза, и на губы. Поэтому в нашем случае, делайте только на губы. А на глаза наносите однотонные тени.
В общем, помада мне очень понравилась и я буду продолжать ее дальше. Ставлю ей 5. Я РЕКОМЕНДУЮ!