Опубликовано 2 Ноябрь, 2015 - 12:39

В современной косметической индустрии помад существует бесчисленное множество: глянцевые и матовые, с шиммером и без, увлажняющие, кремовые, с эффектом объема, с гелевой текстурой - список можно продолжать бесконечно. Но если Вы ищете в помаде насыщенность цвета, губная помада "Максимум цвета" от Avon - это как раз тот продукт, который Вам нужен.

На упаковке останавливаться не стоит, т.к. это обычный черный прямоугольный футляр с прозрачным окошечком на колпачке. На дне - указание оттенка, страна-производитель, дата производства. Упакована в черную коробочку со всей необходимой информацией.

Помада имеет достаточно яркий аромат с легкой кислинкой, что, в общем-то, является обыденным запахом для любой помады.

Ну и главное - речь пойдет о текстуре. Это плотный крем с умеренной жирностью, который наносится плотным слоем уже с первого раза. Текстура может показаться суховатой, но именно за счет этого качества помада сохраняет яркость губ надолго. Наносится легко, расходуется экономно. Сразу дает легкий глянец, через недолгое время становится полуматовой и в дальнейшем остается таковой. Может слегка затечь в складки губ, но из-за ее плотной текстуры этого не будет очень заметно.

Предлагаю Вашему вниманию свотчи двух оттенков.

Bare Impact - насыщенный холодный беж. Именно такой тон молочного шоколада я давно искала. Подойдет в качестве нюда, смотрится благородно, имеет серый подтон, за счет чего может казаться холодным. В моей косметичке он относится к любимчикам.

Rapid Rose - теплый ярко-розовый тон. Роза с примесью коралла. Не вызывающий, но привлекающий внимание. Золотая середина между ярким и бледным, темным и светлым. Подойдет и на каждый день, и на вечер, но наиболее уместным будет весной и летом.

Помада мне очень понравилась, пришлась по душе, однозначно рекомендую. Стоит лишь учесть, что в палитре нет бледных тонов, поэтому советую взять пробник перед покупкой, чтобы избежать разочарования. Всем хорошего дня и удачных покупок! До новых отзывов!

Alexandrovn@рекомендует
красивые оттенки ❤️
02.11.2015
Отлично смотрится на губах!
02.11.2015
Мне вообще нравятся помады Avon, но давно что-то их не покупала. Спасибо за рекомендацию, теперь уже знаю, какую именно выбрать. 😊
Dein Herr, Missis JSi, спасибо 😊
Lara Croft, рада, что отзыв Вам пригодился 😂
09.01.2016
У меня есть пробник Rapid Rose - очень красивый оттенок!