Опубликовано 25 Май, 2015 - 14:54
Если вы живете в маленьком городе,и выбор косметики не велик,то этот интернет-магазин Вам в помощь...и маленькое но,почему оценка не пять...(фото заказа)
Достоинства
- Аккуратная упаковка товара
- Быстрая отправка посылок
- Подарок в каждой посылке
- Приятные цены и акции
- Разнообразный ассортимент
- Хорошая косметика
- Цены
Недостатки
- Иногда фото не соответствует реальному продукту
Даренышрекомендует
На счет сс-крема)Мне лично подчеркивает шелушение кожи где оно есть,и я бы не сказала что скроет какие то недостатки)так что бы цвет кожи чуть чуть выравнять)если оценку бы ставила то 4)
O1ga,а почему Вы боитесь?)я сначала тоже боялась)что оплачу и деньги мои куда то "уйдут с концами",и ни чего не пришлют и начнутся разборки)Но потом посмотрела сколько отзывов положительных,что все хорошо приходит у людей)и заказала)
Не, я по другой причине боюсь. Муж из дома выгонит 😁 а то я в последнее время по ИМ отрываюсь 😂
Тоже надо сделать заказ в этом магазине. А ситуация с кисточкой мне бы тоже была неприятна.
на сайте до сих пор информацию не изменили)хотя бы тогда указали:есть в розовом оттенке и темном)
классный магазинчик. почему я боюсь заказывать не понимаю. Хотя вот вы пишите сс крем вам не подошел, подчеркнул шелушения и куда что потом девать... но все равно так хочется чего нибудь подобрать и заказать. С покупками вас 😉
не бойтесь)хороший ИМ) да так со всем может быть,что то не подходит)тут и косметика может не подойти,и размер одежды,и парфюм и масла)все только зависит от человека и его данных и предпочтений)но косметику лучше потестить если есть магазины поблизости)спасибо)