Опубликовано 25 Май, 2015 - 14:54

Всех Приветствую!Сегодня решила поделится своим мнение об этом интернет -магазине ,и почему я сделала заказ именно из него)

Все подробно описывать не стану,а расскажу о самом главном)Начнем.

Цены : Вполне адекватные.Сравнивала цены на косметику Essence в магазине Рубль Бум и в Beauty Home ,в магазине Рубль Бум выходит подороже.

Продукция: Представлены популярные марки такие как NYX,GOSH ,LUMENE,Catrice, Essence, Sleek MakeUP.

У нас в городе в продаже имеется только Essence и все.Так что выходит интернет-магазин этот палочка-выручалочка.:-)

Оплата:

Банковские карты

Электронные деньги

Оплата через SMS

Платежные терминалы

Банковские системы

Салоны связи

Оплату наложенным платежом я не увидела)

Доставка:

-Наша любимая Почта России

-Самовывоз

-QiwiPost

-СДЭК

Условия доставки: Нужно заказать на сумму не менее 500 рублей и не больше 14 500 рублей. Если заказываете свыше 1500 рублей то можем выбрать бесплатную доставку. Красота).

Я написала самое главное,а вот более подробно ознакомится и выбрать удобные действия для себя можно на самом сайте,вот ссылка [ссылка]

А теперь как я делала заказ себе)

Выбрала себе косметику для "наведения марафета" ,добавила в корзину,заполнила данные,и оплатила через Яндекс. Деньги,на электронную почту пришло письмо что заказ оплачен .Заказ делала 24.04.2015 заказ уже отправили на почту 27.04.2015,а 28.04.2015 он уже "поехал "с почты ко мне.Я заказала свыше 1500 рублей, так что за доставку не чего не оплачивала ,она бесплатная.Очень экономно)

Уже 05.05.2015 заказ поступил в мой город,и на следующий день я за ним побежала)

Выдали мне красивую коробочку, в "поцелуях",и очень крепко упакованную,открыла все так же хорошо упаковано,у косметики не было вариантов даже рассыпаться или открыться в дороге:-).Первым делом всегда проверяю годность,потому что научена уже горьким опытом ,просроченной косметики ,можете почитать тут мою историю...Так с сроками все хорошо,еще долго можно пользоваться.

Посылочка)
ни кто не вскрывал)
Весь комплект)уже пользуюсь во всю)

Подарок: К заказу положили тестер помады Catrice. Но я бы сказала что это не тестер ,а полноценная помада,единственное отличие это крышка) Очень приятный бонус к посылке,и благодарность магазину.

Тестер )Подарок)

Я в восторге).Но тогда почему же оценка 4,а не 5.

Кисточка для румян Essence на сайте темного цвета,а мне прислали розовую...Может Вы скажите :-Ни чего же страшного в этом нет...

Но...Это же не соответствие товара. Заказала одно,прислали другое(точнее другого цвета). Я написала в группу интернет-магазина ВКонтакте, сказали что исправят(но что то до сих пор не поменяли)

Вот фото с сайта
А вот что прислали мне

И все таки это суперский интернет -магазин ,и я его рекомендую .Всем улыбок и добра;-)Спасибо что зашли.

Достоинства
  • Аккуратная упаковка товара
  • Быстрая отправка посылок
  • Подарок в каждой посылке
  • Приятные цены и акции
  • Разнообразный ассортимент
  • Хорошая косметика
  • Цены
Недостатки
  • Иногда фото не соответствует реальному продукту
Даренышрекомендует
Хороший магазин, с покупочками Вас 😊
Спасибо большое)
Как Вам СС-крем?
Все хочу его купить
26.05.2015
А я все смотрю на этот сайт и не решаюсь заказать 😞
26.05.2015
На счет сс-крема)Мне лично подчеркивает шелушение кожи где оно есть,и я бы не сказала что скроет какие то недостатки)так что бы цвет кожи чуть чуть выравнять)если оценку бы ставила то 4)
26.05.2015
O1ga,а почему Вы боитесь?)я сначала тоже боялась)что оплачу и деньги мои куда то "уйдут с концами",и ни чего не пришлют и начнутся разборки)Но потом посмотрела сколько отзывов положительных,что все хорошо приходит у людей)и заказала)
26.05.2015
Не, я по другой причине боюсь. Муж из дома выгонит 😁 а то я в последнее время по ИМ отрываюсь 😂
26.05.2015
В тихушку заказать что бы он не узнал) 😏
01.06.2015
интересный магазинчик! пошла изучать!
01.06.2015
хорошего Вам изучения)) 😊
02.06.2015
Тоже надо сделать заказ в этом магазине. А ситуация с кисточкой мне бы тоже была неприятна.
02.06.2015
на сайте до сих пор информацию не изменили)хотя бы тогда указали:есть в розовом оттенке и темном)
13.08.2015
классный магазинчик. почему я боюсь заказывать не понимаю. Хотя вот вы пишите сс крем вам не подошел, подчеркнул шелушения и куда что потом девать... но все равно так хочется чего нибудь подобрать и заказать. С покупками вас 😉
13.08.2015
не бойтесь)хороший ИМ) да так со всем может быть,что то не подходит)тут и косметика может не подойти,и размер одежды,и парфюм и масла)все только зависит от человека и его данных и предпочтений)но косметику лучше потестить если есть магазины поблизости)спасибо)
13.08.2015
Дареныш обязательно попробую. что нибудь заказать 😂
помады мне очень понравились) ❤️
13.08.2015
Дареныш вот так и подумала, что все для губ явно подойдет