Нам эту музыкальную игрушку подарили на наши 5 мес. Внешне она мне совершенно не понравилась - животные не красивые, раскрашены не аккуратно и не подходящими цветами! Так сказать,эконом вариант, какие были цвета теми и раскрасили. Когда увидела эту игрушку в магазине,то удивилась ее цене - 1000 за такое Г?! За эту же цену видела варианты и подостойней! Ну чтож, подарили так подарили.
Качество изображения животных видно на фотографиях, тут словами не описать, как говорится. Насчет звука, режущего слух, тоже придется поверить мне на слово. Громкость не убавляется, скотч мало чем помог(
Динамик (заклеенный скотчем)
Про плюсы. В этой небольшой игрушке за сравнительно не большие деньги напичкано удивительно много мелодий и режимов (видимо,сэкономили на внешности). Как переключать режимы нигде не указано, сама разобралась методом тыка.
Животные:
1. Говорят своими голосами типа КВА-КВА-КВА
2. Проигрывают мелодию (каждый свою) с вкраплением своего голоса
Клавиши пианино:
1. Играют ДО-РЕ-МИ...
2. Играют голос животного (который был включен ранее) на всех нотах от ДО до СИ (с разной тональностью)
Нотки :
1. У каждой своя классическая мелодия
2. У каждой своя мелодия с голосами животных
Пастух - поет какую-то отвратительную песню предположительно на английском языке,повторяя +100500 раз.
Переключатели режимов и кнопка ВКЛ/ВЫКЛ всей игрушки
И это еще не все! Умело орудуя этими двумя волшебными не подписанными кнопками можно включить режимы: 1. Типа игры когда звучит голос какого то животного и надо его найти и нажать. Если правильно,то играет одна мелодия,если нет-другая. Я сама ничего не понимаю, ребенку точно мозг вынесет. 2. Если играет любая мелодия, то нажав на кнопку, включается режим и теперь на какую бы кнопку (животное, ноты, клавиши пианино) вы бы не нажимали, играет все та же мелодия по нотке. Надо только нажимать с определенной скоростью и ритмом.
Солнышко - мигает во время музыки
Пока ребенок маленький, эта игруха его реально завлекает (как и любая другая яркая игрушка с музыкой). Он стучит по ней ручкой,мурлычет под музыку, развлекается как может. Может уделить ей 20-30 мин времени! Но когда придет время учить животных и то,как они говорят, эта игрушка совершенно не подходит (хотя, думаю, производители считали иначе): животные страшные, голоса их электронные какие-то,похожи один на другой. Видела книжки с муз.блоком и очаровательными картинками - намного интересней и дешевле чем сей агрегат.