Опубликовано 31 Август, 2014 - 19:37

Доброго времени суток 😊

Неожиданным сюрпризом оказалась для меня обувь от Corso Como. Привезла их мне в подарок сестра. Да еще и с размером угадала, как приятно 😊 То, что обувь этой марки хорошего качества, знала лишь понаслышке. Но, увидев эти туфельки, теперь убедилась и сама.

Немного о бренде:

Corso Como - молодой брендовый производитель обуви итальянского и современного стиля. Продукция, которая изготавливается на фабрике, отвечает всем требованиям и потребностям людей, предпочитающих уверенный, изящный, респектабельный стиль. В процессе изготовления персонал компании применяет инновационые технологические линии и самое качественное сырье.

Это действительно так. И даже не потому, что в коробку, помимо туфель, вложены были карточка и мини-буклет обо всех условиях труда, в которых работает персонал и проч. и проч., но и потому, что это действительно видно невооруженным глазом.

Также в брошюрке написано, как правильно хранить обувь и ухаживать за ней

Моя модель называется Del black velvet glitter.

Внешний материал - замша, "отделанная" блестками.

Внутри - кожа, стелька тоже из кожи.

На подошве логотип бренда.

Высота каблука - 9.3 см.

Внутри ооочень мягко, поверхность "дышащая" с дырочками, благодаря чему ноги не будут сильно потеть даже в жару. Ноге в них очень удобно, несмотря на средний каблук. И бегать, и танцевать - запросто.

И дизайн лаконичный, и в то же время всегда в моде. Закругленный носик и стандартный по форме каблук.

Размер в размер идут, не жмут, не трут. 9,5 размер соответствует 39.5 российскому.

Качество на высоте! Учитывая ценовую политику бренда, особенно в распродажи, обувь от Корсо Комо имеет место быть в арсенале. Они действительно заботятся о комфорте, о стиле и об удовлетворенности клиента.

Хранить их рекомендуется в оригинальной коробке для лучшей сохраняемости.

Рекомендую!

Буду покупать себе и другую обувь этой марки.

______

Производитель: Бразилия.

Цена: ~1500р. со скидкой.

Спасибо за внимание 😊

GalinAhрекомендует
31.08.2014
Красивые классические туфли для любого повода 😊
31.08.2014
Классический вариант)) Но замшу не люблю( Но как поняла - вообще натуральные материалы используются, так что надо посмотреть, что еще есть)
31.08.2014
Замечательные туфельки, без архитектурных излишеств. А главное - натуральные материалы и удобная колодка.
31.08.2014
классические туфельки, хорошо смотрятся очень ❤️
31.08.2014
Красивые туфли и главное, что удобные, отличный вариант 😊
31.08.2014
Удивительно даже, что вы нашли у них туфли не на высоченных шпильках 😲 Я сколько у них в магазин не захожу, всё на таких каблучищах! А тут очень аккуратненький каблук, даже я б такой смогла носить 😊
31.08.2014
постоянно заглядываю в корсо комо, много там стоящих моделей 😊
31.08.2014
Очень сексуальные и презентабельные туфельки ❤️
Очаровательные туфельки)
31.08.2014
Очень классные туфельки, видно что качественные 😊
симпатичные туфельки!
Симпатичные туфельки, а главное удобные! 😊
шикарные)
не могли бы вы узнать у сестры цену и добавить ее в отзыв?
31.08.2014
Давно ищу такие классические туфли.
31.08.2014
Видно,что туфли удобные...и каблук вроде не высокий 😊
красивые туфельки!=)
симпатичные туфельки)))
У них еще сумки качественные очень, помимо обуви. Туфельки супер.
Строгие туфельки без излишеств ❤️
Красивые туфельки!
Красота какая 😊
01.09.2014
Не слышала еще об этой марке. Бразильским производителям можно смело доверять - убедилась на собственном опыте 😉 Туфли потрясающе выглядят 😎
01.09.2014
Очень симпатичные туфельки 😊 главное, что удобные и ничего лишнего 😊 а это у Вас какой размер ноги
Отличные туфли! Очень хорошо, что такие ко всему подойдут 😊
01.09.2014
Элегантная классика, обожаю такие, подойдут под любой наряд, А удобство - это самое главное качество для обуви. А тут все вместе - вам очень повезло с покупкой.
классные туфельки 😉
01.09.2014
Красивые туфли, но я больше предпочитаю балетки
01.09.2014
Самое главное в обуви - это комфорт. Однозначно! )
01.09.2014
Чудесные! Абсолютно на любой случай!
01.09.2014
А цена не такая уж и высокая, да еще за такое качество 😊
01.09.2014
Красивые туфли и цена приятная))
Элегантные туфли. И хорошо, что удобные. 😊
Очень красивые туфли! 😊
И я такие хочууу ❤️
01.09.2014
аккуратные и классические,но не ношу такое 😊
01.09.2014
Ничего натурального не ношу, но туфли красивые!)
01.09.2014
Классные туфельки, тоже нравится их обувь 😊
01.09.2014
красивые элегантные туфли, такие всегда будут актуальны 😊
Надо запомнить этот бренд 😊
да будет классика! )))