Опубликовано 28 Июнь, 2017 - 08:03
Если выбирать между вареньем и скрабом для тела ФИТОкосметик Виноградно-сахарным?.. От чего быстрей пройдут "пупырки"?..
Достоинства
- Вкусно пахнет
- Красивое оформление
- Что-то скрабирует
Недостатки
- Склизкий
- То, что надо, не скрабирует
Queen of spiritsне рекомендует
А мне он очень понравился! И нравится ощущение ухода и то, что после скрабирования не обязательно наносить дополнительный уход, так как за счет масел кожа гладкая и напитанная. Никакой пленки я не ощущаю, и скрабирует отлично. К слову, такого ведерка мне хватает на 3 раза хорошего использования (не экономного). Я так и прикидывала изначально перед покупкой. Сколько людей, столько и мнений 😊
OlgaOpera,
конечно! Я перед тем, как отзыв писать, почитала про него отзывы других девушек и меня удивило - столько положительных. Но не моё)
Elenaarishina,
о, правда? Не знала о таком сочетании. А масла эфирные или косметические? И какие? Как эффект?
"Хорошие скрабы должны полнометражно снимать скальп". Стесняюсь спросить как можно скрабом для тела снять скальп? Интереееесно.... Советую попробовать скраб кофейный от ТМ Черный Жемчуг. Он со своими обязанностями справляется на 5+
нинаМАЛИНА,
не поверите, я знаю об этом скрабе! Да, надо его и купить, и больше ни в право, ни в лево)
ENTENTE,
да! При том, не похоже на пленку, оставляемую маслами. Не жирная пленка, а склизкая!
ох ты ж,как мне нравится его упаковка, сразу подумала про своей любимое мороженое-щербет(хорошо, что сейчас утро, а не ночь). А более дейтвенные и всего на 20 р дороже скрыбы есть в Эйвон
ღЕсенкаღ,
спасибо за совет, ни разу не пробовала скрабы avon, наверное, ароматы у них приятные, посмотрю!
😂 Нашла ваш отзыв.
Ну, у меня нет мест, которые надо отскрабировать, мне нужно просто отполировать кожу, поэтому жесткие скрабы я определенно не понимаю. Тут он идеально справляется, никаким гелем я его не смывала, отлично смылся обычной водой.
Поэтому за свои 55 руб на 5 раз применений (мне) он почти идеален))
Я привыкла к эйвоновским скрабам, там эффект похожий, но там заметно дороже просто
Поэтому за свои 55 руб на 5 раз применений (мне) он почти идеален))
Маргарита85?
кто-то советовал мне скрабы Avon как раз как более жесткие)))
кто-то советовал мне скрабы Avon как раз как более жесткие)))
Lilandra13,
я не застала такой упаковки, думаю, банка действительно удобнее.
я не застала такой упаковки, думаю, банка действительно удобнее.
Queen of spirits , ну...может, смотря какой...я много пробовала скрабов Эйвон и большей частью они НЕ жесткие, они больше полирующие, но не царапающие и не шкрябающие. Для меня идеальные, просто стоят дороже, чем этот. Поэтому этот тут выигрывает.