Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 19 Февраль, 2022 - 16:15

несколько раз

Всем доброго дня! Я пила эти антибиотики дважды по назначению врача стоматолога, после сложного удаления восьмерок.

Со своей функцией справляется отлично, ранки заживают хорошо, воспалений нет. Возможно если бы не он, то заживало все гораздо дольше и сложнее, так как во рту наибольшее скопление бактерий.

Лично у меня побочное действие начиналось сразу же после приема. Спустя 5 минут нахлестывает легкое опьянение, реакции затормаживаются и начинает закладывать уши. Аппетит пропадает напрочь, отсюда минус 2-3 кг за 5 дней приема антибиотика. Вся еда вызывает отвращение, постоянное чувство тошноты и головокружения, из еды я могла только пить бульон и есть фрукты.

Но это не самое страшное.. У меня помимо удаления зуба были сложные жизненные обстоятельства, нужно было решить много задач и нести большую ответственность за происходящее. На второй день приема антибиотика, ближе к вечеру у меня началась паническая атака, слезы лились рекой, я думала что выхода из ситуации нет и чуть было не вышла в окно.. Мысли часами угнетали и вели меня к этому страшному поступку..

И только спустя время я осознала, какой серьезный удар по психике мне нанесли эти таблетки! Принимайте очень осторожно и со всей ответственностью. После первого раза я навсегда перестала есть продукты, которые раньше обожала.. После второго раза чуть не попрощалась с жизнью.

Аллергических реакций не вызвал, но мне врач все ровно сказал пить антигистаминные препараты.

И обязательно пейте пробиотики, иначе замучаетесь с дисбактериозом.

Достоинства
  • Инфекция не развилась
  • Помогает
Недостатки
  • Может вызвать вялость и головные боли
  • Огромное количество возможных побочек
  • Потеря аппетита
  • Становишься психической
KseniaMirне рекомендует