Желаю добрейшего денëчка всем заглянувшим в мой новый отзыв!
Вообще я отчаянный кофеман и могу пить этот напиток даже ночью. Но для того, чтобы слезть с этой зависимости, я используя всякие ухищрения. Например, покупаю себе всякие вкусные чаи с разными вкусными добавками. Например, в любимом Фикс Прайсе постоянно бывают какие-то интересные новинки и однажды я там купила вот такой чай в яркой упаковке.
Чай зеленый Sun tea hills "Цитрусовый коктейль" отзывы
Чай зеленый Sun tea hills "Цитрусовый коктейль"
Зелёный чай "Цитрусовый коктейль", Sun Tea Hills, с натуральным лемонграссом понравится любителям ярких вкусов. Залейте пирамидку кипятком на 3-5 минут, и яркий согревающий напиток готов! Количество пирамидок: 20 шт.
💥💥💥 Производитель: ООО " Санти", Москва
💥💥💥 Где купить: я брала в Фикс Прайсе, есть и на Озоне, Яндекс-маркете и в прочих магазинах
💥💥💥 Цена: в Фикс Прайсе его цена составляет 99 рублей, в магазинах сети Правда - чуть дешевле
💥💥💥 Масса: 34 грамма
💥💥💥 Срок годности: 24 месяца
💣💣💣 Упаковкой для данного чая служит коробочка из достаточно плотного картона с ярким дизайном, на ней изображены сочные цитрусовые. Моя любовь - апельсины и мандарины как раз и побудил меня купить этот чай.
Чай зеленый Sun tea hills "Цитрусовый коктейль" отзывы
Крышка на коробочке откидывается и внутри мы видим 20 пирамидок с верёвочкой и ярлычком. Пирамидки изготовлены из пористого материала, больше напоминающего бумагу.
Чай зеленый Sun tea hills "Цитрусовый коктейль" отзывы
💣💣💣 Вся информация о чае напечатана на картонной коробке достаточно читабельным шрифтом. Увидев состав чая, я была разочарована, увидев что в нём помимо зелёного чая и лемонграсса находятся только ароматизаторы с цитрусовым ароматом. Хотя могли бы и апельсиновых, мандариновых корок хотя бы положить в этот чай.
Чай зеленый Sun tea hills "Цитрусовый коктейль" отзывы
Также на упаковке находится реклама других вкусов чая из этой линейки, (которое мне уже и пробовать не хочется), а также информация о способе приготовления чая, которую, я думаю, знают даже подростки.
Чай зеленый Sun tea hills "Цитрусовый коктейль" отзывы
💣💣💣 По опыту скажу, что это чай заваривается гораздо дольше 5 минут. Заливаешь его кипятком и вода очень долго-долго не окрашивается. Уже чай почти остыл, но всё ещё практически не заварился.
Чай зеленый Sun tea hills "Цитрусовый коктейль" отзывы
После того как чай заварится, я его подогреваю в микроволновке. Хочу сказать, что это чай меня очень сильно разочаровал. Ну да - у него есть цитрусовый аромат, который действительно напоминает заваренные мандариновые корочки. Но вот цитрусового вкуса у него нет абсолютно никакого и даже никакого намёка на цитрусовую кислинку в чае не присутствует. Да и сам вкус зелёного чая не такой какой он должен быть- тут тоже в основном только аромат чая, также вкус его проявляется только в виде горького послевкусия в виде не качественного зелёного чая.
Чай зеленый Sun tea hills "Цитрусовый коктейль" отзывы
Пить такой чай мне совсем не комильфо, он вообще не насыщенный и у него нет особо вкуса, лишь аромат. А если заварить два пакетика, то пить его невозможно, потому что он горький. Единственное - можно заварить одновременно два пакета - эту пирамидку и обычный чёрный чай, тогда ещё будет какое-то подобие напитка, но мне его употреблять совсем неохота.
Данный чай к покупке не рекомендую - да и что можно было ожидать от дешёвого чая с ароматизаторами....
Как заядлый кофеман скажу "я люблю капучино", а вот это вот все не люблю... Зелёный чай никак не получается распробовать. Пила и обычный и с добавками.. И он мне всегда горький 🤢