Опубликовано 28 Декабрь, 2024 - 08:41

Здравствуйте!

В Бургер Кинг или Вкусно-точку я захожу в том случае, если целый день нахожусь в ТЦ или езжу по незнакомому городу, где не знаю нормальных точек общепита. Вообще, мне больше по душе Вкусно-и-точка, но и в Бургер Кинге есть один фаворит, и это Воппер ролл.

Конечно, есть оригинальная и более калорийная версия — это бургер под названием Воппер. Он весит почти 300 грамм и калорий в нём больше. А вот ролл — более облегчённая версия, хотя начинка та же самая.

Вес такой закуски — 193 г. Ну, как закуски, вообще, для меня это полноценный обед. Выглядит как обычная шаурма, только с одной стороны конвертик открыт и видно начинку.

Упакован ролл вот в такой картонный конвертик.

На нём надпись, а по центру линия перфорации для удобства вскрытия. Благодаря такому конверту удобно удерживать ролл в руке.

Самое главное в этом ролле — два обжаренных на огне бифштекса, именно они придают тот самый неповторимый аромат костра. Благодаря этому неповторимому аромату и вкусу мне и полюбился воппер ролл.

Кроме котлет внутри тонкой пшеничной лепёшки спрятаны солёные огурчики, салат айсберг, помидоры, кетчуп и майонез.

Единственное, что мне не очень нравится, это то, что в разных точках собирают этот ролл по-разному. Где-то начинка распределена по всей высоте ролла равномерно. А было и такое, что всё на дне, а сверху пустота. Вот как здесь:

Что касается калорийности, то на одну порцию (на 193 г) приходится 540 ккал. Обычно я заказываю один Воппер ролл и стаканчик капучино. Такой обед получается сытным и чувство сытости не покидает до самого вечера.

Что касается цены, то стоимость одного ролла составляет 279 рублей в нашем городе. Можно воспользоваться акциями и купонами, и таким образом сэкономить.

Воппер ролл — это ароматные котлеты, много сочных овощей и свежая тонкая лепёшка. Сытно и вкусно.

Рекомендую с оценкой 5!

Happy_summerрекомендует
Вкуснятина)
Выглядит очень аппетитно 😋
28.12.2024
О, я его тоже очень люблю 🤤