Опубликовано 2 Август, 2021 - 12:34

Я очень люблю креветки и фаст фуд 😁 поэтому «подсела» на Шримп Ролл в Макдональдс. Но ведь в Бургер Кинге тоже появился Шримп Ролл, поэтому я решила попробовать и его. Тем более, что Бургер Кинг территориально находится удобнее ко мне, и я уже предвкушала, что теперь буду есть свой любимый Ролл чаще. Но не тут-то было…

>>> Общие сведения:

Цена Шримп Ролла на данный момент 209,99 рублей. Цена сопоставима с аналогичным роллом в Маке.

Эта цена без каких-либо купонов, которые постоянно можно найти для покупок в Бургер Кинге. Я частенько оплачиваю свои заказы в Бургер Кинге с помощью СберСпасибо, поэтому цена в чеке составляет просто копейки

>>> Упаковка:

Упаковка у Шримп Ролла удобная. Плотный картонный конверт, который можно брать с собой, потому что такой формат позволяет перекусывать этим Роллом и в машине, и где-то на ходу

С помощью перфорации этот конверт вскрывается

Ролл держится в конверте плотно, верхняя часть, которая открылась, не разваливается

И сверху сразу видны крупные креветки в панировке

>>> Состав:

Вот, что входит в состав Ролла:

Легкий ролл с нежными королевскими креветками в хрустящей панировке, свежий салат Айсберг и ломтик сыра в пшеничной лепешке под фирменным соусом «Кинг»

Энергетическая ценность:

ВЕС (Г) 166

ККАЛ 382

КДЖ 1528

БЕЛКИ (Г) 11.6

ЖИРЫ (Г) 15.7

УГЛЕВОДЫ (Г) 46.5

>>> Вкус:

Ко всем ингредиентам Шримп Ролла по отдельности у меня нет никаких претензий. Креветки сочные и вкусные

листьев салата достаточно, сыр приятный

Но вкус соуса именно здесь, в этом Ролле, портит все впечатление

Для этого Шримп Ролла, мне кажется, нужно что-то понежнее. Понимаю, что это фирменный соус Бургер Кинга и он отлично подходит к бургерам, особенно к каким-то остреньким, но тут он затмевает весь нежный вкус, который подразумевается, исходя из набора ингредиентов

Ближе к середине поедания Ролла салат начинает вываливаться потихоньку из конверта

И ещё не понравилось то, что под конец в конверте остаётся вообще уже один лишь лаваш и соус

Попробовав Шримп Ролл в БК первый раз я решила, что возможно просто сейчас какая-то разовая проблема с соусом и возможно в следующий раз этот Ролл будет вкуснее. Но в следующий раз этого не произошло, соус снова перебивал весь вкус. И в следующий раз то же самое… В итоге мне надоело экспериментировать, и я больше покупать Шримп Ролл в БК я не буду, лучше заеду в Макдональдс.

>>> Мои выводы:

Шримп Ролл довольно сытный, по крайней мере мне хватает его и стаканчика кофе, чтобы мне не хотелось есть в ближайшие несколько часов

Многим моим знакомым Шримп Ролл нравится больше именно в Бургер Кинге, но не мне. Поэтому я советовать его не могу. Большой его плюс во вкусных больших креветках, но вот соус все перечеркивает, к сожалению.

Не рекомендую!!!

Шримп Ролл в Макдональдсе намного вкуснее

Твистер из KFC я всегда жую в машине)

Если прийти в KFC со своим ведром, то можно получить скидку

Достоинства
  • Много креветок
  • Хорошо прожарены креветки
Недостатки
  • Невкусный соус
Redwoodне рекомендует
Не самый лучший вариант 😕
02.08.2021
А мне вообще шримпролл не нравится нигде, мне ив МакДональдс кажется что в нем майонеза слишком много. Я больше люблю просто отдельно креветки там заказывать.)))
Отдельно креветки - это вообще вкуснота 🦐😁
Спасибо за предупреждение!
02.08.2021
Жалко, что соус всё впечатление испортил
Жаль, соус подкачал и испортил все впечатление
02.08.2021
Многим такой не нравится, но мне все-равно хочется такой попробовать)))
02.08.2021
Соус все испортил. В макдаке тоже часто мне не нравится соусы)
02.08.2021
я люблю бургер кинг) обычно все более-менее вкусно)
Ой, как кушать захотелось
Интересно попробовать, может мне понравится!
Для разнообразия можно попробовать
Не пробовала
Буду знать!
02.08.2021
Выглядит не очень аппетитно. Я очень редко ем в сетевых фаст фудах как раз потому, что вместо нормальных ингредиентов добавляют много соуса, как правило, на основе майонеза.
02.08.2021
Очень жаль что соус оказался не вкусным
не ем такое
02.08.2021
В Маке люблю именно шримп-ролл, но блиин, с красным луком было лучше 😭 Не знала, что у конкурента есть аналог. Всё же попробую. Вдруг соус понравится?
02.08.2021
Конечно нужно попробовать 👍🏻 Многим он нравится именно в БК, а мне вот не зашёл 🤷‍♀️😁
02.08.2021
Жаль, что не оправдал себя(
02.08.2021
Эх! Жаль, что соус все испортил 😞 я никогда не пробовала продукты из Бургера с креветками и прочими рыбными ... только мясноЕ. Буду иметь ввиду
От соуса многое зависит(
02.08.2021
У нас нет этой сети, поэтому даже не попробовать)
Тоже креветки 🍤 обожаю ❤️
Нельзя такое на ночь читать, на фото выглядит аппетитно 😂
03.08.2021
А выглядит всё равно аппетитно 😊
03.08.2021
Я обычно в Макдональдсе шримпролл заказываю, даже не знала, что в Бургер Кинге тоже есть