Опубликовано 17 Сентябрь, 2023 - 09:16

неделя или более

Так приятно баловать свои волосы у ходовой косметикой от итальянских производителей, ведь обычно качество их продукции на высоте. Италия славится отличной косметикой. А тут мне подарили шампунь и бальзам от Kezy. Это был подарок на день рождения, поэтому стоимость я не знаю. Но хочется поделиться своими впечатлениями.

Приветствую всех красоток на странице моего отзыва! Хочется сегодня рассказать о своих впечатлениях и ощущениях но сразу предупрежу, что меня особо Не впечатлил И если бы я купила его сама, то пожалела бы о потраченных деньгах.

название продукта- протеиновый шампунь фирма Кezy

объём-250 мл

страна-производитель- Италия

этот шампунь всего лишь одна из разновидностей целая линейки шампуней, бальзамов, масок для волос.

Именно этот шампунь предназначен для повреждённых волос точка каждый вид этой линейки создан Для того, чтобы решать какую-то одну из проблем с волосами . Этот шампунь питательный , у меня осветлённые окрашенные волосы, причём они регулярно подвергаются воздействию химических красок . Волосы скорее сухие , но после мытья выглядят чистыми только сутки или двое.

Сзади на упаковке находим текст от производителя на трёх языках-итальянский английский и русский. Надпись на русском языке гласит:

Питательный шампунь, обогащённый гидролизованными растительными протеинами,, увлажняет волосы, делая их мягкими. Способ применения: нанести небольшое количество на влажные волосы.,помассировать И тщательно смыть.

🪮🪮🪮 упаковка🪮🪮🪮

упаковка достаточно непрезентабельная, Это обычный пластиковый флакон белого цвета чёрной крышкой дозатором. Дизайн достаточно сдержанный и лаконичный, но учитывая что это полупрофессиональные средства для ухода за волосами-они и не должны быть особо яркими и пёстрыми и привлекать покупателя на полочке.Обычно такими средствами пользуются парикмахеры и колористы, только в гораздо больших объёмах. Ну что такого в общем его как правило берут ради содержимого, поэтому производители профессиональной и полупрофессиональной косметики абсолютно не заморачиваются на упаковках.

Пластик достаточно прочный, но при нажатии сдавливается слегка. Средство можно будет выдавить до самого конца без особых усилий.

Крышка есть сам дозатор, это крышка системы Flip flop, дырочка достаточно маленькая, Однако удобно регулировать количество шампуня которая вам нужно. Если при одном нажатии вытекает недостаточно продукта, то всегда можно нажать ещё раз.

Особо много информации на упаковке вы Не найдёте, поэтому пришлось немножко порыскать в интернете, Чтобы хоть что-то узнать о продукте.

Протеиновый шампунь PROTEIN SHAMPOO подходит для всех типов волос и создан для укрепления и защиты поврежденных,ломких и истонченных волос. Входящие в состав растительные протеины восстанавливают поврежденные участки, предотвращая их ломкость.Обеспечивает очищение кожи головы, укрепляет структуру волос и оказывает кондиционирующий эффект.Основные ингредиенты: гидролизованный растительный протеин, пантенол

На донышке напечатана дата производства и срок годности, что удивило-срок годности 4 года. Значит из натурального здесь только крышечка от флакона. Никакие натуральные продукты не будут храниться такое долгое время.

Но производитель всё-таки думает об экологичности, потому что на упаковке есть значок перерабатываемого пластика, хотя бы можно быть уверенным что одна баночка шампуня не навредит планете на тысячу лет вперёд.

В общем, стандартная пластиковая упаковка, но такая вряд ли будет украшать полочку в ванной комнате.

🪮🪮🪮 органолептические свойства🪮🪮🪮

цвет шампуня достаточно красивый, белый и перламутровый. Кстати бальзам по цвету не намного отличается и можно легко спутать их если увидеть без упаковки.

Аромат. Это очень слабая звено данного продукта точка запах очень химозный, неприятный, напоминает жжённую резину и близко не похож на запах хороших косметических средств. Вообще профессиональная косметика не всегда пахнет приятно, но в этом случае производители могли постараться хотя бы немножко нейтрализовать эту вонь какой-нибудь отдушкой.

Пенится шампунь прекрасно и отсюда мы получаем экономичность в расходовании средства. Для коротких волос этого шампуня хватит более чем на 2 месяца применения, регулярного применения. Мне нужно буквально пару капель, но я изначально размыливаю шампунь в руках, а уже после наношу его на волосы. На самих волосах непосредственно в шампунь разваливается хуже.

Смывается легко, но требует обильного количества воды.

🪮🪮🪮 выводы и результат🪮🪮🪮

я использовала шампунь в паре с бальзамом этой же марки, то есть результат должен был быть максимально приближённым к тому, что задумал производитель. Однако я разочарована точка волосы действительно становятся мягкими, Но они настолько мягкие что причёска, особенно если у вас стрижка, не держит форму точка Даже если я укладываю их феном, то при любом соприкасании с подушкой они начинают торчать в разные стороны именно из-за той мягкости которую данный шампунь им даёт. Возможно для людей с длинной шевелюрой этот шампунь покажется идеальным, Но для тех у кого причёска должна держать форму такой продукт не подойдёт абсолютно.

Как я не старалась, после использования этого продукта я похожа Нафаню из мультика.

Волосы легко расчёсываются, они шелковистые, сохраняют чистоту до 2 дней, стандартно как у меня происходит.

В общем, я до пользуюсь этим шампунем, так как дареному коню в зубы не смотрят. Однако я не стану повторять покупку и впоследствии вряд ли приобрету средство для волос этой фирмы.

плюсы:

-экономичность

- волосы гладкие и блестят

минусы:

- запах

- а что это что не смогла волосы становятся слишком тонкими и слишком мягкими и причёска не держит форму

Инесса Львовнане рекомендует