Наверное каждая девушка мечтает как можно дольше сохранить результат окрашивания. Особенно блондинки, ведь блонд очень часто уходит в желтый цвет.
Так уж случилось, что мне больше нравится видеть на себе осветленные волосы, но иногда случалось и такое что весь красивый оттенок уходил с первым же мытьём головы!
Волос выглядел уныло.
Я уже хотела распрощаться с блондом навсегда несмотря на всю мою любовь к нему. Но мне посоветовали приобрести шампунь от бренда Kezy.
Бренд не очень популярен, отзывов крайне мало.
Место приобретения. Я приобрела непосредственно у мастера, но бренд продаётся как в профессиональных магазинах, так и в интернет-магазинах.
Стоимость. 450 рублей за 250 мл. Для профессионального шампуня, считаю стоимость вполне адекватная. Если брать большой объём, то будет более выгодно.
Объём. Шампунь продается в объёмах 250 мл и 1000 мл.
Срок годности у шампуня достаточно большой.
После вскрытия его нужно использовать в течение года
Упаковка и внешний вид.
Дизайн у шампуня достаточно лаконичный. От других линеек этот можно отличить лишь по розовым полоскам.
Шампунь Kezy My Therapy post color
С обратной стороны присутствует необходимая информация, в том числе и на русском языке.
Крышка на флаконе типа диск-топ.
Мне удобно дозировать шампунь. Крышка легко открывается и плотно закрывается, шампунь не проливается.
Описание от производителя:
Обогащен экстрактом граната и специальным защитным комплексом для сохранения цвета. Придает волосам насыщенный блеск и мягкость. Устраняет с кожи головы и волос излишки красящих веществ, снимает возможное раздражение и стабилизирует pH. Успокаивает кожу головы. Экстракт граната является сильным антиоксидантом, укрепляет кутикулу и препятствует вымыванию пигмента. Благодаря высокому содержанию витаминов и минералов благотворно воздействует на кожу головы, помогает снять раздражение. Применяется в день окрашивания или других химических процедур.
Мои впечатления и результаты.
Запах. Несмотря на экстракт граната, мне кажется запах далек от оригинала.
Он слишком сладкий, я бы даже сказала приторный. На волосах долго не держится.
Консистенция. Шампунь имеет консистенцию, очень похожую на жидкий крем. Цвет перламутровый.
Шампунь Kezy My Therapy post color
Расход экономичный.
Шампунь отлично пенится даже при первом намыливании. Промывает волосы, не вызывает раздражения.
Не сушит кожу головы, а также длину волос. Но мне не хватает ощущения мягкости после мытья, поэтому кондиционер или маска обязательны.
Шампунь не утяжеляет волосы, я их мою с привычной периодичностью.
Шампунем я пользовалась первые две недели после окрашивания во время каждого мытья головы.
Честно, не ожидала каких-то чудес.
Но шампунь действительно помог мне сохранить цвет! Впервые я не выгляжу как цыпленок, а все еще блондинка. Хотя окрашивание было больше месяца назад, волосы не требуют тонирования. Выглядят еще достаточно достойно.
Шампунь действительно помогает сохранить желаемый цвет волос.