Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 15 Апрель, 2019 - 18:09

несколько раз
    52 рубля

Потеплело на улице, солнышко стало припекать. Особенно стало припекать спину на огороде. Вот и решил себе взять ближе к вечеру поллитровую алюминиевую баночку пива "Amstel". Марка этого пива родом с Амстердама (Голландия), правда производится давным давно уже в России. Крепость пива составляет 4,8%, а срок хранения ну очень большой и составляет целый год.

Почему мой выбор пал на банку Amstel? Все просто! В магазине рядом с огородом выбор пива невелик, особо не разбежишься в выборе. Обошлась мне такая банка в 52 рубля. Пиво имеет нормальный цвет, пенится, пахнет пивом. В составе явно что-то есть необыкновенное, которое заставляет пиво быть свежим целый год.

На вкус - обычное магазинное пиво с огромным сроком годности. Пить вроде бы можно, особого восхищения оно не вызывает, в нем нет сильной горечи или другого постороннего вкуса, от которого не хочется дальше пить пива. Пиво, как пиво.

Выпив баночку, меня начало быстро клонить в сон. Я еще часик поборолся, а потом лег спать. Кошмары ночью не снились, никто в гости не приходил. Утром, как и полагается заболела голова. Это с поллитра пива, ничего другого алкогольного я ведь не пил. Жаль. Видимо в нем есть что-то такое, что отравляет организм. Наверное, больше не возьму эту марку пива.

Достоинства
  • Пить можно ;)
Нука-Нука-Чё-Эт...не рекомендует