Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 6 Август, 2023 - 19:18

один раз
    99₽

В 2022г-2023г. по понятным нам причинам многие известные и не очень пивные бренды ушли с российского рынка и воспользовавшись сложившейся ситуации некоторые пивные бренды из Азии, наоборот пришли на наш рынок в надежде расширить рынок сбыта, узнаваемость брендов и расширение географии присутствия. Одним из азиатских брендов"Bali Hai" с сортом "Draft Lager" я хотел бы поделиться своим отзывом.

Состав полностью натуральный: вода, солод,дрожжи, хмель. Сроки годности увеличенные-15 мес.

Bali Hai Draft Lager
Алк.4,9%,ЭНС.10,2%
Индонезия,
Bali Hai brewery Indonesia
Импортер:ДВ-Трейд г.Владивосток.

Награда- 2012г. На Всемирно пивном конкурсе(WBA) в номинации-Лучший азиатский лагер малой карбонизации.

Bali Hai Brewery Indonesia — ведущая независимая пивоварня Индонезии, занимающаяся разработкой и распространением различных сортов пива на национальном и международном рынках.

Информация на русском языке отпечатанная с завода

Используются сорт хмеля Немецкий Геркулес и солод для пилснера Jenis Gandum.Ферментация 28 дней.

Средняя пена по стойкости и плотности.

Импортируется только в ж/б версии с честным объемом в 0,5л.

Цвет соломенно-золотистый. Аромат средневыраженный цветочно-хмелевой. Пена образуется средняя мелкопористая,держится также средне по времени и немного остаётся на стенках бокала.

Вкус очень лёгкий, освежающий, мягкий, с умеренной горчинкой, утонченными медово-цветочными нотами и финальной не сильно выраженной кислинкой в довольно продолжительном послевкусии.

В целом ,очень даже добротный приятный лагер в азиатском стиле , очень питкий, мягкий, с полностью натуральным составом, а именно с хмелем, а не с хмелепродуками. Немного не типично для производителей из Азии в этом пиве- холодная фильтрация, немного ярче выраженная хмелевая вкусовая и ароматическая характеристики, а также отсутствие риса в составе, что немного выделяет этот продукт от остальных более невзрачных однотипных азиатских лагеров. Этот продукт с такими характеристиками направлен в первую очередь на жаркий климат, на утоление жажды и является столовым сортом. Поэтому для расширения пивного кругозора, а также для отдельных ценителей всего азиатского, также лайтовых сортов да и вообще для разнообразия, я рекомендую к дегустации , правда если ценник будет привлекательным от 99₽ до 130₽. Ведь у этого продукта ,на мой взгляд,есть все шансы стать азиатским бестселлером на нашем российском рынке и потеснить такие пивгинаны как"Tsingtao" ,"Tiger","Singha" и т.д.

Спасибо за внимание и всем новых гастрономических открытий!

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Очень лёгкий, мягкий ,питкий с умеренной горчинкой
  • Привлекательная цена
Недостатки
  • Нужно поискать, редко где продаётся
VIP23RUSрекомендует