Каким должно быть Пиво по вашему мнению?
По мне, так оно должно быть сделано на правильной воде (поэтому Владикавказские варианты изначально в выигрыше), с использованием настоящего душистого хмеля (густого, без яркой горечи) и солода, такого чтоб отдавало хлебом (либо пшеничным, тогда чтоб мягенький был да с кислинкой).
Если все звезды сходятся, то выходит Пиво наподобие Чепецкого Premium. Питкое, мягкое Пиво, практически без горечи, с длительным солодо-хлебным послевкусием и карамелькой на языке.
Пиво слабоалкогольное, всего 4%, бутылочка объемом 0,33л уходит очень быстро. Этому способствует и низкая газация. Поэтому Пиво в стакане очень быстро теряет пенную шапку. Если расценивать Premium, как летний напиток, то газиков хотелось бы поболее.
Что смущает, это ценник в 69 рублей за такой объём. Литр пива выходит в районе 207 рублей. Не очень по компанейски. Радующий покупателя срок в полтора месяца, по-идее, не должен радовать продавца при такой цене. Успевают ли реализовывать?
Резюмируя, я нашёл отличное светлое фильтрованное пиво по не совсем приятной цене. Буду ловить акцию. К пробе - обязательно!