Опубликовано 18 Сентябрь, 2020 - 09:04

Привет, красотка😍

Расскажу сегодня про чудесный крем Elemis. И он действительно чудесный, но его цена! Если бы я ее знала, то не купила бы наверное!🤯

Мне муж на Новый год подарил бокс с сайта ASOS. Бокс был очень крутой! Напишу о нем позже большой отзыв! В нем и находился крем Elemis. Его наличие в боксе меня очень удивило, ведь весь бокс стоил 5 тысяч с копейками! А наполнения там определенно выйдет большей стоимостью (хоть там и много трэвел версий).

Крем 30 мл (не полноразмерный естественно), но мне этого количества хватило достаточно на долго. С учетом того, что я пользовалась им каждый день утром и вечером. Месяц с небольшим опыт применения есть.

Крем очень приятный, совершенно не липкий, не оставляет ощущения маски на лице, мгновенно впитывается. Очень хорошо увлажняет. У меня сухой тип кожи, особенно щеки и вокруг носа. Крем на «Ура!» справляется с моим шелушением. Кожа ровная, напитанная, мягкая. Запаха резкого не имеет, легкий, ненавязчивый такой, приятный аромат. К слову, это первый крем который я использовала абсолютно весь, до самого дна! А к кремам я очень придирчива! Большим плюсом для меня ещё является наличие SPF 30, так как я очень белокожая. О борьбе с морщинами пока сказать ни чего не могу, к счастью моя кожа их не имеет ещё.

После того, как крем закончился, сказала себе: «Надо купить ещё! Крутой крем определенно!». И полезла его искать...нашла...увидела цену...закрыла сайт. Я конечно не ханжа, но пока мне жалко отдавать такие деньги за крем, каким бы чудодейственным он не был. Будет мой достаток выше - закажу!

В общем резюмируя скажу, крем мне очень понравился. Идеально подойдёт для сухой кожи, шикарно увлажняет, но его цена конечно тоже шикарна😁

Если есть возможность купить, то смело берите!

Достоинства
  • Не оставляет ощущения маски на лице
  • Увлажняет
Недостатки
  • Цена
bel.annaaрекомендует