Опубликовано 9 Октябрь, 2016 - 18:14
Essence Longlasting lipstick nude - доступная цена, интересные оттенки, плотное покрытие и уход за губами; оттенок 03.
waterlooрекомендует
У меня была в 04 оттенке и ужаснее нее у меня ничего не было. Больше не покупала эти помады.
Тоже есть помада от Эссенс, мне очень нравится. Заметила, что у вашего экземпляра оттенок на свотче и на губах отличается. Но выглядит очень достойно!
Стойкость стандартная) А вот цвет очень интересный. На губах раскрывается очень нежно
Я тоже люблю декоративку этой марки, особенно румяна. На губах оттенок выглядит мягче, чем в тюбике, вам идет 😊
я очень хочу такую помаду в оттенке Come Naturally, но так не хочется заказывать в интернете, да еще и средств нет... в нашем городе вообще нет Эссенс в свободной продаже(
На ваших губах выглядит потрясающе.Хотя и любая другая смотрелось бы так же ❤️
На губах смотриться очень красиво, но негатива на эту марку больше, поэтому не куплю никогда
Красивый оттенок помады и на губах смотрится достойно) Очень люблю такие нюдовые оттенки.
А я искренне не люблю эту фирму )))
Помада этой коллекции очень высушила мне губы ! А цвета очень красивые ....
Помада этой коллекции очень высушила мне губы ! А цвета очень красивые ....
❤️ Твой оттенок такой нежнейший. выглядит на губах отлично 😊
У меня тоже была нюдовая помада от essence, мне нравилась. Хоть многие и ругают ее.
Отлично смотрится вцелом ! Люблю косметику по демократичным ценам в последнее время)
Ещё 30 комментариев