Опубликовано 21 Апрель, 2018 - 21:55
Essence stay all day - один из лучших консилеров для ежедневного применения!
- Опыт использования:год или более
- Стоимость:~250 руб
miss evilрекомендует
Взгляд после применения консилера становится выразительным. И кожа на нижнем веке приобретает сияние. 😇
Отличный результат!
Если Вы не первый раз этот консилер покупаете, значит он классный!
Если Вы не первый раз этот консилер покупаете, значит он классный!
Отличный результат! Сначала он показался мне слегка желтоватым, но вроде бы подстраивается)
Мне нравится текстура его, и маскирующая способность....но больше реснички твои, мечта ❤️
неплохо, я сейчас тоже думаю о подобном, а то надоело использовать консилер , который у меня в палетки для контуринга)
Хочу отдельный, в отдельном флакончике) у этого и цена более чем доступная!
Хочу отдельный, в отдельном флакончике) у этого и цена более чем доступная!
Хорошее средство, стоит попробовать. Я как раз в поиске консилера, который в морщинки не проваливается 😊
Хороший легкий консилер, совсем не заметен на коже, но замаскировал все, что нужно 😊
Как раз хочу сменить свой консилер, присмотрюсь к этому, если найду)
Как раз хочу сменить свой консилер, присмотрюсь к этому, если найду)
Essence еще не пробовала. Из бюджетных мой любимчик Catrici Liquid Camouflage. Оттенок "фарфоровый" идеально подходит мне на зиму. Консилер Эссенс на самом деле кажется чуть желтоватым, но на лето можно попробовать.
Вау, его прям совсем не видно на коже. Никогда бы не подумала, что столь бюджетное средство на такое способно.
По описанию и эффекту мне очень понравился, надо потестировать. У Вас очень красивые глаза)
Отличный, судя по всему. Мне сложно найти что-то достойное, буду иметь в виду 😊
выглядит естественно, при этом перекрывает нежелательную темноту) круто)) не могу не отметить какие шикарные у вас реснички!
Очень свежий взгляд получился, здорово. Но я как-то его покупала, с оттенком прогадала(
Ещё 5 комментариев