Опубликовано 24 Ноябрь, 2019 - 14:58

Начну с того, что аромат невероятной красоты. Женственный, искрящиеся, даже не побоюсь сказать сексуальный. Как я рада что получила пробничек этого секретного элексира.

Хочу добавить что с Givenchy Ange Ou Demon Le Secret не знакома и не могу сравнить. Но постараюсь описать именно аромат от essens №144.

Essens №144 эквивалент Givenchy - Ange Ou Demon Le Secret

Всё его ноты идеально сочетаются. Аромат играет. Я слышу цитрусы, такая лёгкая мандариновая свежесть. Через время ванильный жасмин. И потом опять мандаринки. Сладость и кислинка одновременно. Не зря назван секретом. Хочется его разгадывать и вдыхать, вдыхать. На морозе уххх. Волшебный.

Группа: цветочные, зеленые.

Верхние ноты: апельсин, бергамот, мандарин

Ноты сердца: мимоза, жасмин, роза, иланг-иланг

Базовая нотка: пачули, бобы Тонка, ваниль, ветивер в

Essens №144 эквивалент Givenchy - Ange Ou Demon Le Secret

Всё в этом аромате притягательно. Окружающим нравится. Он манит.

У него умеренная сладость, это позволит его одевать как повседневный. Но для меня он праздничный, он такой искристый, звонкий. Слышишь его и настроение повышается.

Стойкость отменная, 5 из 5. Насчёт шлейфа сказать не могу, у меня микродоза аромата, но почему то я думаю что шлейф тоже достойный.

Мне кажется в жару жасмин будет душить. Но сейчас поздняя осень и аромат прекрасен. Конечно это все индивидуально. Кто то очень любит парфюмы с яркими нотами жасмина именно летом.

Интересно что же он все таки скрывает... Может секрет заключается в игре нот... Переплетение фруктов и цветов, сладости и кислинки. Такой аромат должен быть в гордеробе, для особого случая.

Пробник essens №144

Насчет самой парфюмерии essens

Парфюмерия в компании "Эссенс" - это эквиваленты ароматов ивестных брендов (направления). Только самые востребованные ароматы.

Качество гарантировано, оно соответствует самым строгим евро стандартам. Концентрация арома масел (эссенций) во флаконах 20%, что соответствует определению - духи.

Если вы ищите что то элегантное, женственное, в меру свежее, могу посоветовать вам познакомится с этим ароматом.

Не знаю как поведёт себя аромат в полноценном флаконе, вполное вероятно аромат будет плоским и без игры. Всё таки фейк это или эквивалент, это не люкс в любом случае. Только люксовые ароматы имеют много границ и переливов нот. Моё мнение лучше поднакопить и купить оригинал или отливант и наслаждаться истинным ароматом.

LifeВкайфрекомендует
21.08.2021
Странно, по мне вообще не стойкий. Очень тихий, нигде его не слышу, даже на одежде. И никто не слышит, хоть обливайся. Разочарована, что купила.