Здравствуйте, Красотки!
Сегодня мой отзыв будет посвящен эссенции Centella Asiatica от бренда Elizavecca.
Данную марку я давно и нежно люблю, много средств мне удалось попробовать и в большинстве случаев я осталась очень довольна.
Мне очень нравится подход марки к дизайну и оформлению упаковок.
Эссенция находится в плотной картонной коробке с очень привлекательным и интересным дизайном. На обратной стороне находится вся информация о продукте на иностранном языке. Сбоку расположена наклейка с QR- кодом, которая свидетельствует о том, что продукт оригинальный и по нему можно проверить оригинальность.
Внутри коробки находится сам флакон, он упакован в полиэтилен, который плотно прилегает к флакону, тем самым предотвращает протечку и случайное вскрытие, мне очень нравится, когда производители так заботятся и внимательно относятся к своему продукту. Флакон цилиндрической формы, вытянутый из плотного матового пластика, на обратной стороне продублирована информация с коробки. Крышка так же выполнена из пластика, металлического цвета, выглядит очень стильно и лаконично.
Крышка отвинчивающаяся, под ней расположена защитная мембрана, а под ней небольшой дозатор. Флакон 200 мл.
Консистенция жидкая, темно коричневого цвета, имеет приятный травяной аромат, с кожи выветривается практически сразу же. Я использую как указано на упаковке, наношу несколько капель на ладони и наношу на лицо, шею. Еще один вариант нанесения на ватный диск, но тогда расход увеличивается. После нанесения она мгновенно впитывается и не конфликтует с кремами. Кожа становится мягкая, гладкая, увлажненная, выравнивается тон кожи. Эссенция прекрасно успокаивает воспаления и ухаживает за кожей.
Рекомендую к приобретению, достойный продукт.